[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝그리보더 설립자이신 SKY(故 이정윤)님 추모 동영상 볼 수 있는 방법 없을지요?

갑자기 보고 싶네요. 원래 5년 정도 전 즘에 소장하려고 받아뒀었는데 어디 있는지 찾을 수가 없어요.

이전 헝그리 자료실 찾아봐도 죄다 링크 깨져있고...

가장 근접하게 찾은 영상이 요거입니다(근데 정말 잘 타시네요).

http://pann.nate.com/video/52694199

추모 동영상은 이전에 wma 형식으로 올렸었고 백업도 있었던거 같은데,

제 기억으로는 그 백업이 하필 엠엔캐스트였던걸로 기억하는데, 그래서 그런지 구글에서 아무리 찾아봐도 안 나오네요.

혹시 개인적으로 소장하신 분 계신지요?

엮인글 :

clous

*.140.59.12

그러게요... 뮤직비디오 형식으로 만든거 자주 봤었는데....

조명이론

*.8.85.218

그 당시에 이정도 실력이니 엄청나셨었네요~

앱스토어

*.201.27.203

https://itunes.apple.com/us/podcast/heong-geulibodeo.keom/id354105261?mt=2

xinetd.d

*.248.38.129

앱스토어님 감사합니다. 덕분에 영상 잘 보았습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
176225 곤지암 시즌권 10만원이상 저렴하게 공동구매 하실 당진H제철 동... [9] 남캐 2016-09-27   1437
176221 드뎌... file [22] 자연사랑74 2016-01-28   1437
176215 무주 2차 할인권 등장 (보스몹같은...) [9] 칠성콜라1 2015-09-24   1437
176213 이왕 전쟁날꺼라면 학동에서 15/16을 지르고 학동에서 죽겠다 file [6] 일족일도 2015-08-22   1437
176210 하이원인데 귀신 나올것 같아요 [7] 보더라면 무... 2015-03-16   1437
176209 처음으로 홀로 보딩을 할 것 같아 두려운 1인..ㅜㅠ [20] 신이비 2015-01-11   1437
176208 구경도 못하겠네요~~~~ㅠㅠ file [4] 꼴통일자무식 2014-12-26   1437
176207 이건 마치 인터스텔라를 경험한듯.. [16] ( ``0 쳐묵... 2014-12-22   1437
176206 느긋하게 기다리면 file [23] clous 2014-11-30   1437