[헝그리보더닷컴 이용안내]
11번가에서 11월엔 11번가 이벤트중입니다.
이번에 eg2알아보다 911스포츠에서 11번가 연동으로
올려둔 고글이 꽤 있더라구요.
저는 88000원짜리 블랙프레임/브론즈실버렌즈로 해서
앱첫구매15000
장바구니할인 4만원이상시 만원 추가할인받고
내맘대로 할인 11프로해서 카드결제할인받고
카드포인트 쪼금 있던거 써서
47000원에 구매했네요.
포인트안썼으면 아마 5만원중반정도?

암튼 저처럼 학동은 가야하는데 시간이없으면
이렇게 학동수준으로 할인받아서 사는것도
이득이지 않을까 싶어 올려봅니다 ㅎ.ㅎ

이상 맨날 중고시장만 뒤지다 고글 겟한 서민이었습니다.
엮인글 :

Guk.

*.241.147.42

좋은 정보 춧천이용!!

유주파팡

*.31.23.143

넵 좋은물건 겟하세요^^ 애쉬버리 본지퍼 드래곤고글도 할인받아서 살수있어요 ㅎㅎ

보라도뤼

*.33.184.83

오~ 좋은정보 감사 퇴근하면 11사장 한번봐야겠네요~^^

유주파팡

*.31.23.143

쿠폰은 매일 발급되구요. 앱카드전용쿠폰은 매일 아침 아홉시에 대기타셨다가 발급받아야됩니다.
전 계속 실패ㅠㅠ

전일권

*.133.217.108

좋은 정보 감사합니다~

드림딕

*.160.82.235

좋은정보감사요ㅎㅎ

황크

*.203.75.130

감사해용 ㅋㅋ

쭈루네

*.249.82.186

앱 첫구매가 아니라 6.3정도에 겟햇네요^^
다만하드케이스 없고, 스페어야간렌즈는 올랑가모르겟네요~~~~

유주파팡

*.31.23.143

그정도면 중고보다 샤방한기분의 새거값에 비싸진않다고 봅니다 ㅎ 스페어렌즈는없는겁니다ㅠㅜ

주연빠빠

*.90.91.29

오 좋네요 한번 볼게요~ +_+

워니1,2호아빠

*.223.36.142

이정도면 득템 이네요 ㅎ

요들이

*.244.212.22

쿠폰 다 막아버렸네요 911 에서 봤나봐요 ㅎㅎ

유주파팡

*.31.23.143

헐 진짜요? ㅠㅠ

유주파팡

*.31.23.143

쿠폰적용 잘되는데요..?

요들이

*.223.23.92

전왜 적용가능쿠폰이 없다고 뜰까요? 쿠폰 다운은 다 받았는데

쭈루네

*.8.191.103

폰으로 해야 쿠폰적용되는듯 합니다. 컴으론 안뜨더이다. 전 달랑 파우치/고글만 온다길래 걍 취소했음요. 15/16 나이키 고글로 결제햇음...^^

아크엔젤

*.151.37.166

앱으로 해야 가능합니다~~

고슴도치의딜레마

*.247.65.91

앱 첫구매 할인 쿠폰하고 장바구니 할인 쿠폰하고 동시 적용 되나요? 전 안되는것 같은데

어떻게 하셨는지..