[헝그리보더닷컴 이용안내]
개장해서 스키장 갔는데 고프로 안가져와서 다시 집으로 간 개꿈을 꾸었네요...잠시 설레 였네요ㅎㅎ
헝그리 모든 분들 즐거운 추석 보내 시구요~

로프고

*.59.101.200

시즌병

꽁지암

*.38.21.49

시즌이 돌아오긴 하나 봅니다ㅎㅎ

♥마식령호른

*.7.19.198

시즌병이 사그라들고 지칠때쯤 개장을 하더라구요 ㅜㅜ

보드접고썰매나타자!!응?

*.39.146.23

꿈은반대!!

꽁지암

*.38.21.49

그렇다면 보느는 개장도 안했는데 고프로만 가쟈 갔네요ㅋㅋ
저 내일 휘팍가요ㅎㅎ

플러리에

*.54.239.125

ㅋㅋㅋㅋ진정한 보더십니다

꽁지암

*.38.21.49

엣징왁싱 맡겨서 그런다요ㅋㅋ

캡틴아메리카

*.39.140.247

꿈은 ㅊㅊ이져

연구형

*.36.148.72

사진 끝내주내요 ㅎ0ㅎ

꽁지암

*.195.243.78

감사합니다 ㅎㅎ 보드 앞에 고프로 부착하고 동영상촬영 한건데 밤이라 마이 어둡네요 ㅠㅠ

야구하는토이

*.246.68.20

고프로 없으면 진짜 집에 가요?

꽁지암

*.195.243.78

그냥 타요 ㅎㅎ 혼자 타는지라 고프로로 영상 찍기도 힘들고 잘 사용을 안하네요

꼬옥미남

*.70.52.10

굇수의 포스가 ㅎㄷㄷ;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

버튼 패밀리세일 다녀 왔습니다 [4]

• oneforall
  • 추천 수 3

시즌권케이스 저렴이ㅊㅊ file [4]

[지름신고]흐흐 헝글와보니 시즌이오긴오네요.. 어스휑이 오늘 핫... file [28]

• 앤드
  • 추천 수 3

내일입니다 ^^ file [14]

하이원 시즌권 구매 완료! 다음은 콘도 ㅜㅜ [5]

9월22일 출석부.. [54]

• SensBang
  • 추천 수 3

질렀읍니다... [15]

• pepepo
  • 추천 수 3

페북보다가 FIS 페이지에 중앙대학교ㅎ file [1]

• 럽수
  • 추천 수 3

high1 운영시간이 늘어났네용~ file [8]

• gobong
  • 추천 수 3

열렬한 지지와 응원에 감사드립니다. file [20]

오늘도 역시 한잔!! file [5]

• 또모찡
  • 추천 수 3

학동투어가야겠네요 [20]

• SensBang
  • 추천 수 3