[묻고답하기 이용안내]
Tactics 에서 주문하고 아이포터에서 배송대행으로 주문 하고 오더 번호까지 받았는데 카드 승인취소가 됐더라고요
카드사는 가맹점에서 취소 했다고 하는데 이유를 묻고 싶지만 영어를 못 하니...ㅜㅜ
다른곳은 이런적 없었는데 혹시 특정품목 한국불가 때문에 취소됐을까요?
엮인글 :

울펜스타인

*.63.19.101

보통은 메일로 취소 사유가 오는데 택틱스에서 받으신 메일이 없나요? 그냥 무턱대고 취소하는 경우는 거의 본적이 없거든요. 간혹 취소처리 먼저하고 나중에 사유를 메일로 알여주는 경우도 있으므로 며칠 더 기다려보셨다가 그래도 메일이 없다면 그때 문의 메일을 보내보세요

플립

*.38.22.237

그러게요 무턱대고 취소 하지는 안았을텐데... 재고 3개남은 풀품을 주문한게 조금 걸리긴 해요... 영어공부 좀 할껄..ㅜㅜ 댓글을 남겨주시니 속이 좀 시원해지내요^^

mainsky

*.62.219.16

보통은 해외카드 빌링 어드레스 일치여부에서 많이 거절 당하더군요 해외주소 지원하는 신용카드나 페이팔로 해보세요.

플립

*.38.22.237

전에 직구했던 카드인데 빌딩어드레스가 걸린것 같아요..  

간손미

*.185.158.166

택틱스 제가 구매 해봤는데 변팔로 구매해야  합니다 . 국내카드나 국내가입 페이팔은 취소 됩니다. 

플립

*.38.22.237

아... 역시 그 문제군요ㅜㅜ 그 문제가 확실 한것 같아요!  evo,rei,backcountry 다 똑같나요?

간손미

evo rei 구매 안해서 모르겠고 backcountry는 변팔로 구입해봤습니다.

울펜스타인

*.54.217.193

음.. 제가 7월 중순에 택틱스에서 오클리 에어브레이크 xl 국민 비자카드로 결제 , 몰테일로 배송대행 이용해서 잘 받았는데요. 혹시 그 이후에 결제하신건가요? 백컨트리도 그렇고 최근에 배대지를 다 뱉는 정책으로 바뀐건지..

간손미

전 작년 시즌전에 택틱스 구매 했어요 비자카드 인데 카드로 랑 국내가입 페이팔로 팅겨내서 변팔로 새로 만들어서 시도 하니까 성공 했습니다. 그이후 미국 구매는 변팔로만 해서 다른 쇼핑몰 국내 카드 사용 여부는 모르겠습니다.

그리고 카드어드레스가 불일치 해서 카드승인 번호 요구 해서 제공하고 성공한적도 있고요

ㅇㅇ?

*.70.59.64

백컨트리 최근주문인데 일반 현대카드로 주문가능했습니다.