[헝그리보더닷컴 이용안내]

우선 신형 타입알 코어박살로 인한 올시즌 신형 케슬러 ㅎㅎ...

163모델이라 케슬러본사와 통화 후 158모델로 변경하려 하였으나.. 그냥 어짜피 그게 그거지 하고 어제 오픈식 하며 길들이기 해야지

하는순간 잉?! 핑크왁스 어디갔찡... 맞습니다.. 다 썼네요.. 그전에...

일단 남아있던 블루 왁스로 길들이기 들어갔는데 나중에 다시 해야 할련지.. 고민이...ㅠ.ㅠ

몸상태는 12월 직활강 스키어의 후방 충돌로 인한 디스크 발생으로.. 크흡....

날이갈수록 나아지진 않고 일은 바뻐 병원갈 시간이 없어 현재 방치 해서 그런가.. 통증이.. 크흡..

가장 힘들때가 잠을잘려고 똑바로 누으면 통증으로 인한 잠이 오질 않더군요 ㅎㅎ

요즘 직활강의 사고들이 많은데.. 항상 조심하시길 바라며, 조심한다 해도 뒤에서 활강으로 박으면 어쩔수없죠...

헤머 숏,미들 섞어가며 100m먼저 내려가고 있는데 그걸 쫒아와서 박을정도의 렌탈 스키...ㅡ.ㅡ; 무시하면 안됩니다.크흡..ㅠ.ㅠ;;

항상 몸 조심하시며, 나를 위한 보험도 중요하지만 남을 위한 보험도 꼭들어두시면 좋습니다

얼마 하지 않습니다 ㅎㅎ

그리고 머리 다치는 비용보다 헬멧값이 싸니.. 꼭 헬멧 장착하시어 올시즌 사고 없이 보내시길 바랍니다~ 乃

*좋은 상품 주신 장비쟁이꿀바람님께 감사드립니다~

미스타촤

*.223.31.114

안보하세요

공랑붕어

*.223.62.147

으흐흐 감사합니다~ !! 올시즌 다치지 않게 안보하세요!!

그것이야 말로 최고의 고수 인거 같습니다!

레브가스 

*.15.112.92

위추..

공랑붕어

으흐흐 감솨합니다~!

나중에 저도 기회가 된다면 포차에 초대해주세요~

레브가스 

*.15.112.92

거부

공랑붕어

ㅋㅋㅋㅋ 몸떙이와 총알만 들고 가겠습니다~

받아주세요~

레브가스 

*.62.204.123

ㄱ ㅓ 북이 환영 ㅋㅋㅋ

윾녕

*.67.124.111

안보하십쇼!

공랑붕어

^^ 넵~ 안보하세요~!乃

졍나니

*.170.125.7

안보하세요!!

한가지 궁금한점이 있는데 ... 스키어분이 물어주셨나요?

공랑붕어

넵 과실 100% 인정하시고 보험 들어져 계셔서 다 해주셨네요^^

졍나니

*.170.125.7

다행입니다 ㅠㅠ

요즘 스키장 사건사고가 많아 저도 보험 들어야하나 생각중입니다 ㅠㅠ

공랑붕어

일상생활책임보험 드시면은 월에 천몇백원인가 내면 될거에요

부담안되는 금액이십니다! 꼭 들어두세요~^^

졍나니

*.170.125.7

혹시 괜찮으시다면 어디서 보험 드셨는지 알수있나요!!

공랑붕어

"비밀글입니다."

:

닥살천사

*.45.124.160

케슬러 시승해보시고 어떤지좀 얼려주세요,,,저도 18/19시즌 케슬러 생각하고있는데...주변에선 해머데크쪽으로 타고라고하네요 ㅠㅠ

공랑붕어

넵~! 미천한 오징어가 타보고 알려드리겠습니다~

근데 올해 탈수나 있을련지..ㅠ.ㅠ 크흡..

찡긋

*.221.112.67

이젠  정리되셨겠네여 ㅎ 새덱이라고 기분 너무 내시지 마시고 안보 하세요^^

전 고글(?) 바꾸고 기분 좋아서 미친듯 타다 앞쩍 ㅋㅋㅋㅋ

공랑붕어

허리만 빨리 나앗으면 좋겟네요 ㅠ.ㅠ

올해 한번 연습삼아 타보고 안좋으면 올시즌은 접을려구요 ㅎㅎ

찡긋

*.221.112.67

저도 작년 2월에 허리가 오래 동안 뻐근하길래 병원갔더니 어떻게 걸어다니냐고 하더라고요

3,4,5 번 디스크 다 터져서....  그냥 진통제만 들고 병원 밖으로..

비시즌에 몸무게 좀 줄이고, 운동좀 하고 했더니 버텨지기는 하는데 시즌중이라고 뻐근함이 밀려오네요..

허리때문에 실력이 안는다고 합리화하는 중입니다 ㅎㅎ

허리야 한번에 낫질 않으니 주져 않을 정도 아니시면 슬슬 펀보딩 하세요 ㅎ  안보 필수 입니다^^

트릭을꿈꾸다

*.7.169.171

안보하세요

공랑붕어

감사합니다~ 乃^^