[헝그리보더닷컴 이용안내]
포탄이네요 진짜
순간 가속도로 턴을 억지로 완성하는느낌이네요
날아가서 구른뒤에 가도 순간가속도로 걍따라잡고
힐턴 엉덩이로 눌러대는대도 쭉 슬로프 타고올라가고
덕분에 두팔목이 맛이갓네여
ㅎㅎ
스탑할려고 엣지로 버티는데 쭉타고올라가서 360턴 완성시키네요
근대 억지로 끌고가는힘이 어마어마하내요
힐턴터질 각인데 그냥 억지로버텨서 턴 연결시키내요
비싼게 이런장점은 있내요
컨트롤만되면 상당히 파워풀한 라이딩 가능하겠내요
엮인글 :

레브가스

*.62.67.129

케슬러: 몰 벌써놀래.. 초보인가..

칠리

*.223.27.206

케슬러: 몰 벌써놀래.. 이름이 괜히 라이드겠어??

빅베어훈련소교관

*.161.150.189

크로쓰가 기다립니다.....

닉보더

*.62.67.172

케양 : 오빠 더 쎄게 몰아줘

김진영팬클럽

*.133.219.3

다루기 편한 데크죠ㅎㅎ

낙엽이라 행복해요

*.12.99.46

케슬러가 비싸다구요...??? 울나라에서 비싸겠죠...

유로판매가 한번 보시면...ㅋㅋㅋㅋ

소가로 치면 커스텀엑스나 케슬러 라이드나...ㅋ

양산형품질과 사후관리는 빵점이라죠...

권또

*.223.3.118

평생타실건가요??
여기가 유로인가요?
ㅋㅋㅋ어짜피 소모품이고
여기가 한국인지라 금액이 아쉬우면 유로로가서 사야죠ㅋㅋ