[기타묻고답하기 이용안내]

전자책 보기

또 문의 드려요..

헝글님들은 모르는게 없으니까요!!

아이패드가 생겼어요..

여러가지 활용을 하고 싶은데..

그중 한가지는 책을 보고 싶은데..

어케 보는 건지 모르겠씁니다..

진짜책을 사서 한장씩 사진찍어서 읽는 방법도 있다고 하는데..

그런거 말고 아이패드에서 책을 사서 읽고 싶거든요..

인터넷 서점..이라고 있는데..이건 인터넷으로 책을 사고 배송받는 것말고요..

그냥 패드로 읽는 것을 문의 드려요

e-교보문고..말고 다른 싸이트 없는지요??

글구 완전 초보니 이건 저것 알려주시면 감사하겠습니다..

미리 감사합니다

엮인글 :

mr.kim_

*.195.239.145

ibooks 어플다운받고

이북 친구가 보내준거 넣어서 보고 있는데

참고로 전 터치사용자, 패드도 동일하지 않을까 싶네요

제가 가진 파일 필요하시면 보내드리고요~/그냥 킬링타임용으로 보실거면요

Hoon'S

*.153.51.130

약간 어둠의 경로지만. 좀 큰 웹하드에가면 전자책 카테고리가 따로있습니다; 맘에드시는대로 골라 다운받으셔서 넣으시면 됩니다.

김여사

*.89.83.194

ㅎㅎㅎ 어둠세계에서 탈출해서 양지로 나와야지요...

c치우w천

*.130.129.210

책보려면 ibooks 좋아요~

*.134.33.137

답변 감사합니다..

ibook다운 받긴했는데요...온통 영어책뿐이던데요??? 제가 못찾는 건지요??

Mr. Kim님 시간때우기용이라서요..보내주시면 감사하겠습니다..어케 받으면 되죠? 카톡을 알려드려야 되나요? icloud주소를 알려드리면 되는지요??

mr.kim_

메일주소하나 주세요~

*.134.33.137

jaykim1973@hotmail.com    미리 감사합니다..~~~~

mr.kim_

보내드렸습니당