[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 막보딩하러 지산을갔죠
남자사람친구하나 여자사람친구하나
5번째 탈때쯤인가 안전망 지나서 안전바 올리는순간 등받이가 접혀져서 그대로 떨어졌어요남자사람친구랑 저는 상보까지 하고있어서 떨어지는거 감지하고 부상없이 일어났는데 다른친구는 일어나질 못하더라고요 기절한줄알고 가슴철렁 했죠
욕한바가지 하면서 일어나더군요
지금부터 지산 직원들 난리났죠
보드타면서 패트롤이 그렇게빨리 그렇게 많이 오는거 첨봤네요
직원들 다 올라오고 난리도 아니었습니다
cctv보더니만 과실 100퍼인정
의무실갔다가 한친구 병원가서 엑스레이 찍었는데 가슴골절
하이원 간다고 들떠있었는데 빠이빠이했네요
저랑 다른친구 옷 쓸린것까지 다보험 처리해주기로했네요
사고 원인은 등받이 뒤에 걸어주는게 고정이 안되있었던겁니다
앞으로 리프트 탈때 트라우마 생길듯요
좀더 일찍 떨어졌음 생각만해도 아찔하네요

여러분들도 리프트 타실때 조심하세요
막보딩 아름다웠습니다
엮인글 :

취향

*.215.145.165

헐......
무섭...

MysticDream

*.70.46.162

그나마 크게 안다치셔서 다행이십니다

hello072

*.175.101.35

어휴~ 그래도 많이안다치셔서 다행입니다.
그리고 지산에서 과실인정하고 깔끔하게 처리해준것도 다행입니다.
하이원은 몇일전 리프트의자 접어논거 안내려줘서 탑승자가 리프트에 앉지못하고 밀려 넘어지는 사고있었던데...
사후처리가 지산처럼 깔끔하지가 못한가봐요

011플랫스핀

*.149.143.188

리프트 타다보면 안전망 가기도전에 안전바 올리시는분들 많은데
그분들이였으면 큰사고로 이어질수도 있을만한 사고네요

구름비

*.96.201.44

어휴, 진짜 무서우셨겠어요 ㄷㄷㄷㄷ

Eric.Cantona

*.175.187.166

와~무섭네요. 빠른 쾌유를 바랍니다~~!

종이컵에똥너

*.217.129.5

어휴... 이만하길 다행입니다....ㅠㅠ

라푸리

*.222.107.229

정말 어이없는 사고네요 많이 놀라셨겠어요;; 빠른 회복 바랍니다.

리조트측은 정신차리고 안전 점검에 철저했으면 좋겠습니다

미스타촤

*.97.54.182

와 ...대박이네요...다행이십니다;;;

스마일베어

*.19.65.74

헐..진짜 놀래셧겟다... 그게 다와가서 망정이지...ㅠㅠ

미등록

*.62.173.119

큰사고가 아니라 다행입니다..

트라우마가 안생기시길..

지산눈덩이

*.147.132.229

야간이셨죠?
바로 뒤 리프트에 타고있었는데 진짜 놀랐습니다.
제일 오른쪽에계셨던분 못일어나시다가 일어나셔서 괜찮은줄 알았는데 골절이라니 안타깝네요.
괘유를 바랍니다.

스톰스크리머

*.62.173.21

그친구 결국 오늘 입원했답니다ㅠ

그냥꽃보더지뭐

*.23.113.141

헐// 소름;;;;

안전바 일찍 안올라간게 천만다행입니다 ~~

♥마테호른

*.7.51.204

해빙기에는 스키장에도 안전사고가 많이 일어나네요 위추드립니다

*.111.12.34

그나마 다행이네요ㄷㄷ

암욜맨

*.42.139.251

헐 ㅠㅠㅠㅠ 빨리나으세요ㅠㅠ

개발바닥보딩

*.194.63.200

와 진짜 소름이네요;; 지산 맆트 타면 안전망 도착 전부터 올리는 분 많은데 지나서 올려도 그정도라니...친구분 골절이라 안타깝네요....빠른 쾌유를 빕니다ㅠㅠ

눈사람쿄쿄

*.223.15.94

저는 겁자라 다른사람들이랑 타면 안전바 일찍 못올리게 발로 누르고있습니다... 많이안다치셔서 정말 다행입니다.

마앙

*.146.126.202

와..ㅠㅠ 이런일이.. 거의 다 와서 그런거라 천만 다행이네요~ 어떻게 안전바를 올리다가 등받이가 접힐 수 있죠? ㅠㅠ

그럼 등받이가 밀어서 떨어진거예요? ㅠ