[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 팸세가서 f.i.mafia 방수후드 4만원짜리 블랙에 흰색글씨 프린팅된거 사온건데 그때는 새제품으로 넣어주기도했고, 

사람이 워낙많아서 정신없어서 거기서 확인도 제대로못했는데, 집에와서 열어보니까 글씨는 분명 흰색이어야되는데 

뭔 녹슨것처럼 얼룩이 너무 심하네요... 

하... 제가 뽑기운이없었던 걸까요...이건 도저히 못입겠어서 내일 교환하러 다시 팸세갑니다...

여러분은 뽑기 잘하세요.. ㅠㅠ

운행

*.180.134.149

전 팬츠 하나 구매했는데 사이즈 미스네요 ㅠㅠ 환불 불가라는데 ㅠ

늅이

*.123.20.121

교환은 가능할겁니다 ㅠㅠ

보드너무조아요

*.117.24.174

사진이라 잘 안보이긴 한데 원래 그런거 아닌가요??ㅠ 그 뭐랄까.. 디자인상..?

늅이

그쵸 사진으로는 잘안보이는데 이게 실제로보면...ㅠㅠ 차라리 원래 그런거라면 좋을것 같습니다.

베어스뚜벅

*.38.10.129

원래 디자인이 그런거에요

늅이

원래 디자인이 그런가요? 우선 혹시 몰라서 fimafia쪽으로 페북메시지보냇더니 가져와보라고 하네요 낼 가져가보렵니다.

베어스뚜벅

*.38.11.191

본래 디자인이 이렇게 나온거에요 ㅎㅎ 저도 1718시즌중에 마피아 후드삿는데 똑같습니당

늅이

아 그런가요? 제가 몰라서 착각한거라면 정말 다행입니다. ㅎㅎ 

야분기다

*.139.110.173

전...아이캔글러브 지인부탁으로 샀는데....한쪽은 s 한쪽은 m 이네요...흐엌..내일 또가야하나...전화를 해봐야하나 고민이네요

늅이

아이고 짝짝이... 위로의 말씀을..

꽃순잉

*.62.216.46

저도 그러던데 저 일행꺼까지 세장인데 다 그렇던데 혹시 가시고 교환가능 하면 댓글 부탁 드려도 될까요 ? 내일 출근이라 못가는데 ㅜㅜ

늅이

낼 와서 보자고하니까 우선 가져가보고 말씀드릴게여

꽃순잉

*.62.216.46

넵 감사합니당!

방탄유리멘탈

*.174.236.72

제꺼는 저거보다 더 심하네요..ㅜㅜ 

균일하지 못한거로 보아 문제가 있는것으로 보입니다.

묵상

*.52.235.36

.... 원래 그런거란 분은 어떤 근거로 원래 그런거라 하시는지 ;; 블랙원단에 흰색 나염을 한건데 저렇게 색깔 입힐려는게 더 힘들어요 ;;; 당연히 이염된걸로 보이는데요

지구백

*.180.115.5

아마.... 전 제품이 다 이염되어서 원래 다 이염된거니 그냥 정상이라고 하시는거 같습니다....