[헝그리보더닷컴 이용안내]

스모킨 슈퍼파크...

슈퍼파크는 장비사용기가 왜 안올라올까요??(묻답행인가?)

작년 1011 ACC CAN 아주 잼나게 가지고놀았고 올해 슈퍼팍 업글후 타보니... 이거 ACC 만큼 감동이 없네요

암튼 이래저래 만족도가 떨어지는 데크다보니 다른 분들 사용기나 글을 보고 싶은데... 많지가 않네요ㅜㅜ

누가 사용기좀 올려줘요~~~!!!!!!!!!!

참고로 저는 초보라 못함ㅡㅡ;; 

엮인글 :

넘어짐의대가

*.125.145.151

시즌전에 스모킨광고아닌 광고글이 많았죠.같은 아이피로..
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

[스키장 충돌사고!!] 바쁘시더라도 의견한줄 부탁드리겠습니다. file [53]

• 몽두띵
  • 추천 수 0

헝글 눈팅족과의 대화 [22]

서시 [21]

• Method
  • 추천 수 0

무너진 생활리듬;; [20]

• 달뉨
  • 추천 수 0

잠이 안와요!!! [12]

• 덴드
  • 추천 수 0

성에제거제나 김서림 방지제를 고글에 사용해도 될까요?ㅋㅋㅋ [12]

스모킨 슈퍼파크... [1]

• ㄱㅆㅇ
  • 추천 수 0

ㅎ_ㅎ 아오모리는 폭설이네요~! [2]

• 히마다
  • 추천 수 0

좀 부끄럽지만 ㅜ ㅜ [19]

• 흐흐흐
  • 추천 수 0

아잉~ 부끄러워요 [13]

요즘 성우에 꽃보더분들이 많네요 [5]

• OPEN_N0
  • 추천 수 0

후후후훗 [1]

• 덴드
  • 추천 수 0

오늘 휘팍 처음 가요 >ㅁ< [7]

• 킴쩡♡
  • 추천 수 0

으아.. 보드타러 가고 싶어요!!ㅜㅜ [6]

• 라이가
  • 추천 수 0

저주받은 종아리.. ㅜㅜ [6]

해품달 보면서... [4]

• 인3
  • 추천 수 0

보딩하다보면 발에 땀이날텐데.. 여러분의 선택은... [25]

장터에 부츠 팔려고 올려놨는데요 이런 황당한일이;; [10]

헝그리보더의 폐해 [7]

지하철타고 비발디여행 [10]

• 달's
  • 추천 수 0