[헝그리보더닷컴 이용안내]

만약 두남자가 있어

근데 둘중에 하나는 스마트폰이고 하나는 2G야....

스마트폰있는 남자가 카카오톡으로 이야기를 걸어와...

부담없이 이야기 하지...

근데 2G폰 가진 남자가 문자를 보내오네....

아 귀찮아...나가서 문자해야하고...

그리고 누가 돈내고 문자보내냐고.......

그래서 그냥 씹어.......

어떤 여자가 한말입니다...

여자를 깔려고 적은글이 절대 아닙니다....

아!!! 그렇구나!!!! 라고 머리속에서 번쩍하는 말이었어요.....

역쉬;;;;;

스맛폰이 진리인가;;;

엮인글 :

^^

*.247.149.239

남자분들도 마찬가지던데요 ~~ ^^ 2g폰 쓰는 여자에게 언넝 스마트폰으로 바꾸라며 ..

부자가될꺼야

*.96.172.3

아;;;;; 근데 여자한테 문자오면 나가서 답장해줄꺼 같아요;;;ㅎㅎ

^^

*.247.149.239

근데 왜 나가서 문자해야 하죠 ? ;;;;; 누르는건 똑같은데

부자가될꺼야

*.96.172.3

카카오톡을 나간다는 뜻인거 같은데;;;

저도 2G유저라서....;;

뭔말인지도 모르고...아;; 그런게 있나보구나... 정도로 그냥 이해했어요;

치느님

*.248.117.229

저도 이해가안되는데...ㅎㅎ...
카톡이나 문자나....'ㅅ'
통화도아니구 ^^;;
근데 카톡으로 애기하면 문자보다 조금더 부담없이 얘기할수있어서 좋은거 같아요 ㅋㅋ

부자가될꺼야

*.96.172.3

그리고 공짜고;;;;

누가 돈내고 문자보내느냐고 그말도 했어요;;;

본문에 내용추가요;;

치느님

*.248.117.229

스맛요금제에 문자가 매번남는저는...ㅜ.ㅜ
그저 남의 이야기일뿐 ㅋㅋㅋ

황매룍

*.244.221.1

전 문자가 더 좋던데..
카톡처럼 확인햇나 안햇나 확인할수도없고
카톡이 메신저 같은 느낌이면 문자는 그냥문자니깐요
시작하고 끝내기 좋은데 카톡은 보고 씹기도 그렇고 ㅜㅜ

근데 저도 바꿧어요
주변 사람들이 너때매 문자비 많이나온다며 ㅜㅜ
스마트폰이 좋긴한데
전 폴더폰이 그리워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부자가될꺼야

*.96.172.3

그래서 폴더폰은 폴더폰대로 놔두고

겔탭을 하나 장만할까 생각중임돠;;;;

황매룍

*.244.221.1

괜찮은 생각!이시네요 + 부자시네요.,..

부자가될꺼야

*.96.172.3

말그대로 생각중임돠~

얼마나 생각할지는 모르겟어요;;;

3년동안 생각할지;;; 5년동안 생각할지;;;

낙엽부터

*.207.227.87

문자도 읽었는지 안읽었는지 확인 된다능;;;

황매룍

*.244.221.1

문자도 확인이 돼요???????????????????????????????????????????
저 여지껏 몰랏다능 ㅜㅜ

잇숑*

*.195.172.4

여자고, 남자고를 떠나서. 중요한 연락이면(혹은 맘에 있으면) 문자, 카톡 모두 답장함.
맘에 안들고 씹어도 될만하면 문자, 카톡 모두 답장안함.
다들 그렇지 않나요?

부자가될꺼야

*.96.172.3

오호라~ 그래서 요것들이 나에게 답장을 안하는구나;;;

크르르

*.230.68.200

오~ 그래서 제 카톡을 가끔 씹으시는구요...ㅠ.ㅜ
ㅋㅋ 장난입니당...ㅡ,.ㅡ

crystal♡

*.142.39.169

스마트폰이... 없을땐 몰랐는데 막상 사니 신세계이긴하더라구요.
궁금한거생기면 바로 써치..

그리고 두남자중에 맘에드는남자가 2G라도 문자비가 아까울리가 없죠 ㅋㅋㅋ
그리고 맘에안드는사람이 카톡하는게 더난감 ㅋㅋㅋㅋ

남자도 비슷할듯~

부자가될꺼야

*.96.172.3

그쵸~~~

근데 둘다 똑같이 맘에 들땐;;;

내리막전문가

*.134.30.129

있든 없든 안생겨요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

아도라쏘

*.186.72.178

아뿔싸.... 저도 아직2G

striker

*.98.48.129

지금 소개팅녀가 피쳐폰인데 사귀면 스마트폰부터 사줄라고요 -_-;;
확실히 문자는 카카오톡보다는 덜하게 되요.

냉혈한

*.168.238.126

스맛폰 사도 안 생길 사람은 안 생깁니다;

조조맹덕

*.129.240.210

다회선 사용자인데... 솔직히 문자나 카카오나 그게 그거던데..
특히 요즘은 카카옥톡 서버가 푸싱을 제대로 못해주는지 씹는 경우가 자주 발생해서..
스마트요금제했더니 문자도 많아서 전 걍 문자나 카카오나 둘다 써요.
요즘은 문자나 메신저 스탈이더만여.

끼룩끼룩

*.17.216.103

수마트폰사도 안생길사람음 바로 접늬다..... ㅜㅜ

이쁜고수

*.157.157.93

원빈이나 조인성같은 사람이 2g 폰써도 연락올거 다올것이고

여자도 전지현이나 한예슬같은 이쁜여자면 2g폰 써도 연락와요 그게진리인듯

풀뜯는멍멍이

*.214.2.163

글게요.. 관심있는 상대라면 돈나가고 귀찮아도 문자 보내줄거 같네요 ㅋㅋ