[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번시즌 장비도 다 바꾸고 옷도 다 바꾸고 나니까......

나머지도 바꾸고 싶어졌죠......헬멧이나 고글이나 장갑이나...............

고글은 겨빨후기 당첨되서 받았으니 해결됐고!

이제 헬멧......장갑.............

뭔가 지르고 싶은데 헬멧은 싫고..ㅠㅠ

선간지 후실력을 핑계로 부니햇을 구매할까 하이에나 처럼 살펴보고 있는데..!

아는분이 자기가 쓰던건데 이쁘다며 검은색을 사고 싶다고 하셨죠.

그래서 바로 사이트 검색 ㄱㄱㄱㄱ!

백*트리에서 착한 가격에 팔길래 두개만 사기 아쉬워서 같이 살 사람을 모집했죠.

한사람 두사람...........

결국 다섯개를 구매하게 되었습니다.

같은날 다 같이 쓰고오면 단체모자 잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기다리면 올거야 올거야 라고 생각했는데 안옴 ㅠㅠ

원래 제 예상대로라면 어제 왔어야 했는데..

어제 오긴 왔더라구요 인천공항엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덕분에 어제 주기로 하고 만났는데 빈손으로 나가서 모두 빈손으로 헤어졌죠 ㅠㅠ

그리고 오늘 출근했는데 택배 배송 문자가 똭!!

점심먹고 꿀잠자고 오니 택배가 왔어요!!

모자 5개인데 엄청 큰 박스에 왔더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 쨘!!

크고 아름다우..ㅓ...!

모자 포장 뜯은김에 설마 그러진 않겠지만 아주 혹시라도 약간 조금 안맞을 수 있을까 두려운 마음에

착용을 딱!!

패션고자가 되었습니다.

겨울에 휘팍에 낚시하러 가야겠어요..............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Guk.

*.241.147.42

남친 낚으러 가시나봐요~~~

sweetyj

*.146.11.203

누구든 낚을거에요!ㅋㅋㅋ

하코다테Night

*.225.209.74

눈(eye)을 보고싶어요

sweetyj

안보시는게 나을 것 같아요........

월척

*.139.213.36

남자낚시~!?

sweetyj

꽃보더 낚시요~♥

DarkPupil

*.220.156.186

아 머리가 커서 저한텐 안맞겠군요 .. 

토요일 하나 들고 오실거죠 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sweetyj

재고 없습니다 고갱님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왕사

*.186.128.106

캬 이쁘네요~~ ㅎㅎㅎ

sweetyj

캬 감사합니다!ㅋㅋ

금강철벽

*.165.238.218

월척 기대하겠습니다~!!!(남친?)

ㅎㅎㅎ

sweetyj

꽃보더 낚아 오겠습니다!ㅋㅋ

전일권

*.133.217.108

꽃보더 말고 꽃낚시꾼 되신건가요 ㅋㅋㅋ

sweetyj

꽃(보더)낚시꾼이 되겠습니다!ㅋㅋ

자드래곤

*.34.130.253

전대도 같이 차야죠

sweetyj

전대좀 사주세옄ㅋㅋㅋㅋ

레브가스

*.62.229.175

자드래곤님 추천합니다.

sweetyj

자드래곤님을 왜 추천하시는거죠???ㅋㅋㅋ

데지사마

*.62.216.140

웃겨서 추천햇어요 ㅋㅋ

sweetyj

추천감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핻님

*.147.223.111

와웅~ 그래도 꽃보더시네요~

다음에는 좀더 올려쓰시고 인증 부탁드려용 ㅋㅋㅋ

sweetyj

그래돜ㅋㅋㅋㅋ는 아니고 그냥 꼭보더라서 최대한 가렸습니다 ㅠㅠㅠ

핻님

어이쿠;;; 그런의미는 아니었는데 거기를 강조하니 그런느낌이네요 ㅋㅋㅋ

sweetyj

*.7.57.151

그런 느낌적인 느낌이죠!ㅋㅋㅋㅋ

핻님

ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음주가 따뜻해지는게 슬프네요....

아무튼 주말 잘 보내세요~!

부천준준

*.158.43.61

저 모자 올리면 최민수짤 완성되는건가요?????? 

sweetyj

ㅋㅋ그럴거같습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ아마도욬ㅋㅋㅋ

둿발차기만3년째

*.145.65.145

턱~~끈은요..??

sweetyj

끈 달려있어요~ㅋㅋㅋ

둿발차기만3년째

사이트 주소좀요 굽신 굽신..

sweetyj

www.backcountry.com 에서 검색하시면 됩니다 ㅋㅋ

둿발차기만3년째

감사합니다...

십년째낙엽중

*.183.104.60

잘생기셨네요 ㅋㅋㅋ

이뻐요! 모자 ㅋ

sweetyj

감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마리군

*.142.98.91

2시즌쨰 잘쓰고있습니다~ 간지모자에욤 ㅋ

sweetyj

진짜 실제로 보면 이쁜거같아요!ㅋㅋ 간지내고 싶을때 스키하우스에서 쓰고 돌아 다녀야겠어요 ㅋㅋㅋ

밋러버

*.122.242.74

와~ 모자 너무 이쁘...

아씨 거짓말 못하겠어요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

sweetyj

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만날때 쓰고나갈거에요!

poorie™♨

*.235.123.2

이제 낚시 시즌이 오는겅가욧.......^^

정말 이뿌시네욤........

모자 챙이..........................= =;;; 정말 이뻐요...

첨부

sweetyj

마크가 제일 이쁘지 않나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탱슈슝

*.33.165.97

기요미스윗님! ㅎㅎㅎ 휘팍논노가면 모자쓰신모습 볼수있나욥❤︎ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

sweetyj

*.7.57.151

웰파기 논노갈때 쓰고가겠습니당ㅋㅋㅋ

구름름

*.156.185.133

파닥파닥ㅋㅋ

반쪽보더

*.150.216.213

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날라날라질주

*.4.251.225

오호 안면 인증글 이군요