[헝그리보더닷컴 이용안내]

갈비뼈 금간지 딱 1주일째 됐네요

의사선생님이 4주정도 요양하면 뼈붙을거다 라고 했는데 못참겠어요..

잘먹고 잘쉬면 된다길래 일주일간 열심히 약먹고 푹쉬었습니다.

그리고 오늘 약을 안먹어봤어요.. 약은 소염제와 진통제 입니다.

안먹으면 얼마나 아픈가 보자 라는 생각으로 안먹어봤더니 별로 안아프네요?ㅋㅋ

내일 스키장가서 낙엽과 베이직턴, BBP를 연습해볼까 합니다.

결코 단한번도 넘어지지 않아야겠죠. 자칫했다간 붙던뼈도 다시 우두둑~ 할수있으니깐ㅋㅋ

크리스마스고 나발이고 온통 머리속에 스키장생각뿐이네요

엮인글 :

DragonSpring

*.36.153.243

20다 초반이면 뭐 타두 괜찮으실듯

30대 접어들었으면 4주 더 늘어날수 있으니 조심하시구

40대 이상이시라면 이번 겨울안에 안 붙을지도 모르니 쉬시길...

mangdoong2

*.231.227.86

30대 접어들었어요. 글써놓고 심히 고민중입니다. 갈까말까..-_-

멈추고파

*.62.202.89

저도 작년 시즌말에 갈비뼈 미세골절와서
1주쉬다가 못참고(숙박예약한것도있었음요)
하루는버틸만한데
그다음날 자고일어났는데
뻐근해서 체크아웃할때까지 누워있었습니다ㅠ.ㅠ

조심하세요.

뒷발차기3년째

*.62.163.14

저랑같네요 ㅋㅋ 저도 아프지만 갈겁니..ㅠ

요레이트

*.62.172.5

몸이 우선이에요!!!가지마세요;;;

kei-

*.7.47.238

참으세요 1주만더요...

토끼삼촌

*.33.92.192

1주만 더 있다가 가시길 저도 kei님하고 생각이 같네요. 자칫 겨울 고질병이 될수 있더라구요.-ㅅ-"
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
452 그거 아세요? file [10] 반쪽보더 2015-03-11   1165
451 우와 선배 출근했네요. [5] 세르게이♡ 2015-03-15   624
450 Snowboard Addiction 보는중에 익숙한 로고가 ㅎㅎ file [3] Engineer 2016-01-12   1351
449 정선군 날씨는 왜그럴까요 [1] 히스비 2013-11-27   454
448 알마다 ar6 vs el rey 문의 [2] 가니군 2010-02-11   2075
447 안과에 왔습니더. [10] 갈라드리엘 2016-11-11   595
446 태기산.... [11] 곧프로 2015-10-25   1058
445 결국 러시아 스키선수 하반신마비됬네요.. [2] 오드뚜왈렛 2014-03-06   387
444 어깨 근염 치료중입니다. [11] 풍납보더 2015-01-17   1340
443 살로몬 0809 이전 바인딩 쓰시는분중 뚜껑없는분 계신가요? 묻답아님 [5] 셜록홈준 2013-02-22   118
» 몸추스리고 내일 스키장 가볼까 생각중입니다. [7] mangdoong2 2014-12-24   746
441 데크 고민. [23] Anne♥ 2010-12-13   934
440 나의 반쪽을 위해 이만큼 할수 있다.(수정요. 2번 장모님 포함입... [10] 道를 아세요... 2011-02-18   490
439 성우 베이스 잡았는데요~'ㅇ' [8] 타쿠 2011-10-04   540
438 셔틀 예약 완료! [2] 이펭귄 2014-12-12   406
437 nine life 어울리는 바인딩? [14] 김형태 2010-04-09   1349
436 천만대군+2 나르양 2019-09-04   346
435 반차휴가! 잇힝! [10] KIM.GJ™ 2014-12-03   654
434 First Drop [5] 막시무쓰 2010-07-15   918
433 눈이.... [1] 트윅스 2015-12-03   379