[헝그리보더닷컴 이용안내]
연말에 사내 팀별 스타대회가 있어서
팀내 랭커 구분을 위해
오랜만에 한달 선배와 1:1을 했죠

오래끌기 싫어서 포토러쉬로 끝내씀당...
온갖 비난이 오는와중에
부장님께서 직격타..
세르씨는 신입때 뮤탈로 내일꾼다죽였는데
뭐 그런걸로 그래

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

차장님은...
저거 팀전때 살리줘따가 핵쏘는 놈이야

ㅠㅠㅠㅠㅠ

완전 치사한놈으로 찍히쑴당 ㅠㅠ
모두 야근하세요 ㅠ
엮인글 :

reddawg

*.52.8.14

모두 야근하세요(2)

괴짜보더_915484

*.139.148.253

모...두... 야근하세요.....뜨끔..

내꺼영

*.234.223.115

죄송함돠 통근버스로 퇴근중임돠 ㅋ

썬키스트프리미엄

*.62.164.229

야근이 뭔가요~???

곽진호

*.70.14.167

전 스타투를 즐겨하지요 ㅋ

와플곰돌이

*.246.78.114

모두 퇴근하세요

드리프트턴

*.88.163.157

세르난데님 = 치사한놈

이렇게 받아들이면 되는거죠? *^^*

드리프트턴

*.88.163.157

세르난데님 = 치사한놈

이렇게 받아들이면 되는거죠? *^^*

양돌이보더

*.94.76.115

치사한게 어디있습니까... 이기는 넘이 최고죠..... 아마 부장님과 차장님도 딤내 대회나가서
4드론 뛰어서 이기면 좋아하실겁니다........ 지지만 않으시면 됩니다...

양돌이보더

*.94.76.115

치사한게 어디있습니까... 이기는 넘이 최고죠..... 아마 부장님과 차장님도 딤내 대회나가서
4드론 뛰어서 이기면 좋아하실겁니다........ 지지만 않으시면 됩니다...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
174561 성우 셔틀 대기중.. [3] 신나게고고 2011-12-22   361
174560 어제부터 시작한 휘팍 솔로보더 모으기~! [4] 이미늦은거같아 2011-12-27   361
174559 레몬님, 시뱌리안님,등등.. 돈이없어서가아니라니. ㅠㅠ [8] Sibil 2012-01-05   361
174558 아.. 이젠 광.고 도배하다가 쪽지로.... file [6] 떡집아들™ 2012-01-05   361
174557 아...오늘 새벽 자게 분위기는... [15] 바람켄타 2012-01-12   361
174556 이런경우 어떻해요? ㅡㅡ;; [9] 어카죠? 2012-01-14   361
174555 보드가너무 타고싶어요 ㅋㅋ [5] 웃어랏미 2012-01-25   361
174554 내일 드디어 말로만 듣던 평일보딩 ^,.^ [13] 쌤씨 2012-02-06   361
174553 잘가 겨울아..... [8] MR강 2012-02-14   361
174552 이럴땐 어떻게 해야돼나요,,도움좀 주세요!! [2] 최상급슈퍼낙엽 2012-03-17   361
174551 20일 용평 가시는 분~ [12] 막보딩 2012-03-18   361
174550 깜놀 !! [4] ROCK ★ 2012-05-12   361
174549 나나쉬 근황 ^^ [11] Nanashi 2012-05-18   361
174548 [아이콘아이디] 끼룩님! file [19] (━.━━ㆀ)rig... 2012-06-27   361
174547 자고싶어요ㅠㅠ흐어어이엉ㅠㅠ [16] MiYa868 2012-09-04   361
» 오늘 점심에 스타를 했슴당.. [10] 세르난데 2012-09-10   361
174545 헝글 자게 저만 이렇게 보이나요? file [7] 내꺼영 2012-09-10   361
174544 꽁돈 ㅋㅋ.... [17] 허슬두 2012-09-19   361
174543 [노스포일러] 홍콩느와르 죽지 않았어요!!! 나이트폴 ㅜㅜ [4] 하군 2012-09-28   361
174542 겨빨파... 두근두근 [9] 와플곰돌이 2012-10-13   361