[헝그리보더닷컴 이용안내]

친구가 회사까지 그만두고 풀상주를 꿈꿨으나 (12/31일자 퇴사)

1월5일 어깨가 부러지고 1월8일 시즌권을 팔고

저는 나름대로 사골국,곰국,도가니탕 끓여서 갖다 먹이고...

주3회씩 병원으로 문병가서 만화책 빌려다주고

스키장 들어가면 깁스하고 애처롭게 쳐다봐서 보드보다 같이 놀아준 시간이 길었고

새벽에 잠깐 타고 내려오면 심심해하면서 잠만 자는 모습에 짠했었는데

드디어!! 오늘부터 라이딩 하신답니다.

냐하 ^_____^

오늘부터는 친구 보디가드(?) 라이딩 해야겠어요.

엮인글 :

셰이크

*.234.198.34

친구 보디가드 빤쭈를 넘보시다니...

J제이

*.182.10.140

시즌권은 다시 산건가요 ㅎㅎ

슈슈*ⓥm~

*.195.77.90

네, 친구가 시즌권 팔때는 양도비포함30이었고
지금은 양도비포함 17에 산다고 좋아하네요 ㅡㅡ^

수술보더

*.150.226.7

제 여자친구도 상완골에 금이 갔는데..

짐승같은 회복을 하고 있긴 합니다.

그리고 곰국은 살로 가실테고.

칼슘이 아주 풍부한 홍화씨를 추천드립니다.

맛은 없는데 뼈는 확실히 빨리 회복된다고 합니다. 참조하세요.

쀵쀵뿡

*.179.33.3

부럽다 이런 친구분..ㅋㅋ

슈슈*ⓥm~

*.195.77.90

친구라고 쓰고 애인이라 부릅니다.

몽쿤

*.114.62.207

이렇게 CPMS 하시는 건가요? 부럽습니당~ ^^

칼리오페

*.148.206.54

이젠 어깨까지 뿌러져야 커플이 되는건가..

수술보더

*.150.226.7

그분은 저보다 더 잘 타십니다.

전 보드 잘 못탑니다.

그분은 카빙

전 낙엽겨우..

esc.

*.104.72.22

친구합시다!!!

홍차우유

*.189.124.101

부러졌는데 한달만에 완치가 가능한건가요?....-.-?

슈슈*ⓥm~

*.195.77.90

복합골절인데 뼈가 어긋나지않고 부러져서 깁스만 한 상태였어요.

달덩이ㅋ

*.45.221.178

조심히타세요~ 주위에 아무도 못오게하시구요ㅠ.ㅠ

호이테

*.91.0.80

오우 추카드려요~ ㅎㅎ

Remplissage

*.141.62.145

보드 타기는 좀 이른거 같은데 암튼 조심해서 타셔야할 듯 합니다.