[헝그리보더닷컴 이용안내]
안그래도 유명한 로컬이었는데

요 몇년간 유독 더심해진거 같습니다

물가도 비싸고 여기가 유랍인지 일본인지 모를정도로 영어권 외국인 천지더군요

예전에는 중국인이 많이 보였는데

이제는 어딜가도 영어만 들립니다.

수요가 늘어나니 숙박,외식 등등의 물가도 엄청비싸졌어요

텐동 3000엔인거 보고 시껍해서 니와서 맥스밸류에서 식사를 대부분 해결했네요

더 좋은 퀄리티의 텐동이 삿포로에서 1000엔이면 먹는데

토핑부실한 텐동이 3000엔이라니...

이제 니세코는 굿찬을 경유해서 이용하거나

다른곳으로 방향전환 해야할거 같습니다.

니세코는 성지순례 느낌으로 한번만 가는게 좋을거 같아요

그나마 굿찬이용하면 저렴하니까

혹 다음시즌 가실분들 참고삼으시라고

가성비 니세코 가이드 한번 써야겠네요
엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

시즌을 마무리하며 file [2]

핸드폰 찾아가세요 file [3]

• 겨슬
  • 추천 수 9

2024년 3월17일 일요일 출석부 [26]

• 실링기
  • 추천 수 2

보드복 세탁) 참 쉽죠.... file [12]

모두랑에서 고기먹고 오락하고 야간 슬로프 보고 호텔에서 쉬고 ... file [5]

드뎌 도입되었....(용 후기) file [21]

토요일 하이원 후기 file [14]

이젠 진짜로 시즌접었습니다 file [6]

• 날부마
  • 추천 수 3

용평 놀라워라~ [4]

휘팍 정규1차랑 /스프링 1차 팔아먹을때 한국에서 가장 오래하는 [5]

용평 눈옵니다.다들 안오실거에요? file [7]

2024년 3월 16일 토요일 출석부 [29]

• 실링기
  • 추천 수 3

휘팍 진짜 정떨어짐 file [11]

휘팍은 문의 답변도 안하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ [6]

웹캠으로영상찍기^^ file [4]

시즌도 끝나고.. 장갑에 뻘짓 해봤습니다. file [13]

• 냔뉨
  • 추천 수 3

니세코는 물가가 엄청나졌네요 [28]

용평그린피아 앞에서 시즌권 분실 하신분 [12]

휘팍 스프링 시즌패스2 까지 팔아먹고 뭐하는 건가요... [28]

3월 15일 출석합니다 ! [42]