[헝그리보더닷컴 이용안내]

협력사 사장님인데..

사무실 놀러갔더니 비타민 통을 하나 보여주시고.. 

안에 알약을 보여주면서 시알리스 라고 하시더라구요 ㅋㅋ

필요하면 좀 준다고 하는거.. 필요없다고 손사래를 쳤다가.....

생각해보니 좀 궁금하더라구요 ㅋㅋ

그래서 하나만 줘보시라고 했더니 하나만 주면 정없다면서 두개를 주시네요

시알리스를 본적이 없어서 이게 진짠지 가짠지 모르겠는데..

아무래도 벌크 포장인데다.. 중국에서 사신거라고 하는거 보니..

짝퉁일것 같다는데...

효과는 진짜 있다고 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데..

이거 효과가 있는지 없는지 어디 써먹을데도 없고..

잘 간수 했다가

담에 기회 되면 한번 써봐야 겠...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

설마 가짜라고 해도 한번 정도 먹는다고 탈나진 않겠죠?

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

지름신 참기 힘드네요... file [9]

• FC-X
  • 추천 수 0

스파크....방음공사 [35]

삼둥이 스키복!! 어디껀지 아시는분 좌표 부탁드려요 ㅠㅠ file [40]

• 겨울☆
  • 추천 수 0

주행중에 차 시동이 꺼지네요 ㅋㅋ [21]

흔한 예비유부의 카톡.jpg secret [60]

• 에메넴
  • 추천 수 4

X4 기타 사이트 판매일 일정 file [11]

블루코스트와 함께하는 무료서핑캠프!! file

오늘자 코로나 종식 선언한 듕귝 상황 file [8]

이번 한글날에 강원도에 눈내릴 수도 있다네요! file [9]

• 수짱이
  • 추천 수 2

햄버거 몇개까지 드실수있나요? [27]

중국인데.. 아무래도 시알리스 짝퉁 알약을 구한거 같아요 ㅋ [14]

• NExT4EvER
  • 추천 수 0

(네이버 이슈) 김시향 누드 구한거-_-ㅎㄷㄷ;; [8]

해야할일이... file [14]

택배왔어요!!!!!!! file [11]

• 초보™
  • 추천 수 0

조강관련 찌라시라는 분들이 계서서..5장의 사진으로 대체합니다. file [32]

고글 렌즈에 기스 없애는 방법 ... [17]

악마의 운동 버피테스트 체험기 file [15]

문제!!! ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ file [29]

A good watch [5]

여러분 기아의 스포티지r 차량 구매를 다시한번 제고하세요 file [18]