[헝그리보더닷컴 이용안내]

자게가 따라잡을 수 없는 속도로 업글되고 있어요 ㅠ.ㅠ

시즌이군요

카톡에서 지인들의 사진이 보드장 사진으로 바뀌고 있어요 ㅋㅋㅋ 역시 시즌입니다.

여기 저기 asky팀내의 내분과 결속을 다지는 글들, 신입회원모집 글들도 늘고

카드값 하소연도 늘고

남친, 여친과의 고민도 늘고

그저 멀리서 바라볼 뿐인 샤방샤방ㅋㅋ입니다.

반찬이 줄지 않아 새로운 반찬을 못하고 있어서 심히 마음이 아픈 ㅠ.ㅠ 바로 그 샤방샤방ㅋㅋ입니다. 어서 시즌방에서 열심히 반찬을 만들고 싶습니다.

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

안녕하세요 성우 너구리 슬로프에 니킥입니다. [12]

[인증샷] Fun event No.11 item 2등 상품 - Tall Hood file [10]

• Zety
  • 추천 수 0

시즌권 좀 싸게 사볼려고 카드를 신청했는데... [6]

아날로그 리얼데님팬츠 8만원에 장터에 올렸더니 [4]

퀵실버 이벤트 참여하신 나라에얼굴님, 우이씨님, 고래궁뎅이님~~... [7]

3명. [2]

• 힘들어
  • 추천 수 0

오랫만에 전화가 왔는데요...아직 절 사랑한다고 하네요........ㅠㅠ [7]

성우 여성보더님들 홧팅 >0< [36]

누가 뭐래도 이여자 이거하난 참 좋네요. [10]

• striker
  • 추천 수 0

다시 여자친구가 생긴다면.. [9]

시즌중 운전자금 [10]

• GdayJun
  • 추천 수 0

성우 m 서포터즈 추가 당첨은 됐는데요.. [8]

진정한지름신 [8]

• 잇숑*
  • 추천 수 0

이번에 위에서 탈껀데... [16]

• 포뇨*
  • 추천 수 0

베이직 하우스도 가격이 빈폴급이네요 [7]

• 안경사
  • 추천 수 0

건축, 인테리어 하시는분 계시나요? 철지난 샘플 좀 구할수 있을...

75만원 지르고 헝글을 끊을생각입니다.. [12]

요이땅님 이벤... [10]

드디어 하이원 시즌권 질렀어요 ! >.< [26]

• 스노이
  • 추천 수 0

시간 때우기 힘들어요 ㅜ.ㅜ [6]