[헝그리보더닷컴 이용안내]

3년전 입니다.

제 친구가 캐나다 밴쿠버서 알게된 캐나다인 앙드레 라는 사람이 있습니다.

제 친구는 그냥 저냥 타는 시즌때 10번정도 가는 일반관광보더 수준.

앙드레가 한국 일본 보드장이 궁금하다고 해서 온 거죠.

앙드레가 장비를 다 가지고 왔는데

제 친구의 여친이 앙드레 보드복 소매와 바지에 커피를 쏟아서 

미안하다고 세탁해주겠다고 가져갔다가

깜빡하고 가져오지 않은겁니다.

부랴부랴 친구가 렌탈복 얻어서 입혔는데 멀리보면 중국인. ㅋ

리프트에서 졸라 구리네 라고 20대 중반 녀석들이 낄낄대는데

휘팍 파노라마에서 540, 360 돌리면서 라이딩하는데 

형형색색 보더들이 모두 라이딩 멈추고 쳐다볼 정도로 그날 휘팍 최강 간지 였다고 하더군요.

앙드레는 휘슬러에서 알아주는 아마추어 보더였다고 합니다.

한국은 휘팍과 용평 일본은 열곳정도 가본다고  일욜에 용평 갔다가 월욜에 일본 갔다더군요.

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

바이어스가이드..... [4]

[이벤트]안녕하세요 인사드려요[휘팍] file [13]

허위광고 리봇 신발... [13]

급 학동가는길 [5]

• 익이
  • 추천 수 0

속보!!! 독일이 그리스 돕겠다는 투표에서 찬성했다고 합니다!!! [25]

[코시] 롯데보단 스크가 올라와야;;; [10]

사진첩에 새로운 공지사항을 추가하였습니다. [11]

4달기다린끝에 드디어.. [17]

역시 구매한 물건은 뒤를 돌아보면 안되는것........ [17]

• SUPER STAR
  • 추천 수 0

[야구한판?] 수원 화성 병점쪽에서~ [3]

• 미루~♥
  • 추천 수 0

전 어떻게 되는걸까요 ㅠㅠ file [16]

잠시 스쳐지나가신... [3]

오.. 해외구매 물건 받았습니다. 배송 빠르네요~ file [12]

av배우가 페북에... [21]

주말엔 근처 수목원 나들이~ 월요일은 민속촌 나들이나~ file [9]

• Zety
  • 추천 수 0

오크밸리랑 지산 질러버렸네요...ㅜ.ㅜ [28]

슈스케 나갑니다 기도해주세요 ㅠㅠ [32]

• 우짜짜~
  • 추천 수 0

기묻 허름한 보드복 보니 생각나는 캐나다 휘슬러 로컬보더.

• ...
  • 추천 수 0

안녕하세요~/ 초지기 이벤트!! 톨티 도착했어요~/ ^^* file [43]

• 쭈야-
  • 추천 수 0

인천소래포구!!!!!!!!!!!! [15]

• 개큐큐
  • 추천 수 0