[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝글 여러분들 비오는데 모두 비 안맞고 잘 다니시는지 모르겠내요 *^^*

전 어제 하루 장사를 안했답니다~~ 정말 원없이 잠을 잤드랬죠~~ 밥먹고 잠자고~~ 깨서 또 밥먹 고 잠자고~~

정말 잠이 안올때까지 잠을 잤드랬죠~~

그리고 밤에 오랫만에 저의 빈집인 송탄집으로 고고씽~~

간 이유는 서랍장 두개를 다시 서울로 가져올려고 갔드랬죠. 우편도 정리할겸!

밤 11시쯤 도착하여 배고파서 오랫만에 미쓰휑 햄버거를 두개 먹어주시고 다시 잠~~*^^* 왜 먹으면 졸릴까요?

그리고 다시 일어나니 새벽 3시쯤 ... 으음 짐 옮기고 빨랑 서울로 고고씽해야 출근시간 안찡기기에

부랴부랴 짐 차에 싣고 서울로 고고씽~~ 올라가는 길에 비가 오더군요~~

서울에 도착해서 그 새벽에 방정리좀 해주고 서랍장 셋팅 완료~~

출출하여 라면 한개 먹고 밥도~~*^^* 목욕을 갈까 하다 급 졸림에 포기하고 다시 잠~~!!!

정말 어제 일요일과 오늘 월요일 잠만 무지하게 잤내요~~

아! 일요일 식단!! 햄버거 2개!!! 라면한개 계란풀어서~~!!! 밥도 1/3 정도 먹었내요~~

저의 다이어트는 성공할까요? 목욕탕에가서 몸무게좀 봐야하는데 ㅡ,.ㅡ 그대로겠지만...

어제 허리를 재보니 32인치가 나오내요 ㅡ,.ㅡ 아... 내 허리...

ps. 500원 아직 덜 받았숨돠~~  미모의 쌤~~

첨부
엮인글 :

꼬꼬마보더수달

*.246.39.254

댓글달면 보이는 마법 뿅+_+

즐거운 인생

*.118.182.153

헐.....
근데 그 커피 제가 한목음 마시고 어디론가 없어졌어요.
전 300원 어치만 먹은듯 한데...
ㅜ.ㅜ
계좌번호 plz

드리프트턴

*.88.164.68

으응??? 방에 잘 있던데요~~~ ㅡ,.ㅡ 아꿉!!!

그리고 계좌번호는 괜찮아요~~

카드 30만원 긁은거 생각 안나세요? *^^*

즐거운 인생

제 한도액이 그만큼 안될텐데..
ㅋㅋ
크르르 님에게 500원 받으세요~~~

크르르

*.149.175.157

ㅜ.ㅡ 이런 민폐를... 그날 제가 드턴님 노래방 가봤다고 자랑 하는 바람에 그만...
다음에 지나갈 때 저라도 500원 계산대에 몰래 놓고 오겠습니다~

드리프트턴

*.88.164.68

민폐라뇨~~ 절대~~!!! 아닙니다!!!

물론 남성분들만 때로 오시면 민폐.. 아! 아닙니다!!! *^^*

즐거운 인생

우와~~~쒼난다.
전 여자 사람 이네요 ^^

드리프트턴

*.88.164.68

제가 봤을때 엄청난 미모의 쌤이시죠~~*^^*

"뭐리아풔~~"

즐거운 인생

*.76.197.86

헉!! 그거 기억 하심미까??
잊어 주세요!! 풀리주~~~

드리프트턴

*.88.164.68

웨이브도 기억합니다 ㅎ.ㅎ! ㅋㅋㅋ

즐거운 인생

500원 꼭 주세욥 ^^
왜 그러신 거에요??

바디 팝

*.154.208.145

야식을 안먹어야 하는데.. 집에 들어가면 자꾸 생각나서..요

드리프트턴

*.88.164.68

그렇죠~~ 안먹으면 잠이 안온다눈~~*^^*

요즘 신상 가터벨트 어떤가요? ㅎ.ㅎ? 으응???

Destiny♡

*.172.139.117

아실만한분이..........

사진 파일명은 영어나 숫자로..

일단 보여라 뿅!

드리프트턴

*.88.164.68

으응?? 그런가요? 제가 올리면 잘보여서요 ㅎ.ㅎ 흐음... 영어로? cupi 요렇게요?

아스키

*.246.70.65

간만에 운동했더니 땡기네요ㅋㅋ

가기는 힘든데 하고 나오면 개운하고

기분 좋네요

빨리 헬스끈으세요!!!

드리프트턴

*.88.164.68

아... 그러게요. 빨랑 운동을 해야하는데 ㅡ,.ㅡ 아웅... 먹으면 졸리니...

vector

*.123.52.103

댓글달면 보인다?

폭풍 고기흡입 하고 왔어요 ㅋㅋ

끼룩끼룩

*.17.216.243

커피는 악마휑...!! 이건 뭐 날위해 주문하는듯;;;; 하루에 두개기본;;

드리프트턴

*.88.164.68

프림 빼고 설탕 빼고 커피만 드세요~~*^^* 건강을위해~~

즐거운 인생

*.76.197.86

오늘 커피 뽑아 먹어야 겠어요.
이런날 비오는거 구경하면서 노천 카페에 있는것도 좋은듯 한데..

혼자는 처량 맞은거죠? ㅜ.ㅜ

바디 팝

드턴님 언제 한번 혼자 놀려갈게요..ㅋㅋ 야식은 모?.. 좋아하시나~ㅎㅎ

즐거운 인생

*.76.197.86

언제....... 전 족발욥 ^___________________^

바디 팝

인생님 전 직업 특성상..새벽인데..ㅡㅜ;;

즐거운 인생

*.76.197.86

새벽에 대기하고 있어야 하나여?

드리프트턴

*.88.164.68

으응? ㅎ.ㅎ 새벽에 오실수 있으신건가요?

삼겹살에 소주한잔?

참고로 저희형은 신촌에서 칵테일바합니다 *^^*

양주 저렴히 30만원~~ 카드로~~ 일시불로~~

즐거운 인생

*.76.197.86

친형 되십미까??
언제인지 알아야...
저 술은 못하지만....취하면 그날처럼 된다는...
ㅋㅋ 해치진 않아요

드리프트턴

*.88.164.68

내 친형이죠~~ *^^* 그날 보기에는 멀쩡해 보이셨어요~~