[헝그리보더닷컴 이용안내]

가정용으로 사용하는 복합기가..... 맨날 말썽이네요 ㅠ

그래봐야 거의 스캔이나 프린터로만 쓰는데!

연식은 좀 되긴 했지만!

그래도 뭐 좀 쓰다보면 왜 잉크가 다 떨어지는건지...

충전해보기도 하고 정품을 사기도 하는데,

흑백 정품 잉크가 이상하게 빨리 떨어져서 그냥 충전할라고 가져갔더니 카트리지가 고장난거라고;;;

그러고 또 정품사서 쓰다보면 컬러가 다 떨어지고 ㅎㅎㅎㅎ

막상 필요할때 특히 이런 시간에는 프린트 해서 결과물을 보면 답답하네요!!

이눔시키 정품카트리지값도 비싼편이면서 ㅠㅠ

ㅎㅎㅎ

그냥 푸념글;;;;.

엮인글 :

왕서방-

*.138.211.55

자 이제 인터넷에 복합기를 치시고 지름신영접준비를 하십니다..

Hui

*.139.94.156

진짜 지금까지 카트리지 값이면 한놈 샀겠네요 ㅎㅎㅎㅎ

shawty♥

*.105.2.90

호..혹시 마이너스의 손...!!??

Hui

제....제 손이 문제였던건가요!!@? ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅠ

동구밖오리

*.211.98.37

어디 제품 이신가요...

잉크젯 복합기시면.. 무한 잉크개조 ㄱㄱㄱ

아마 요즘 제품들 거진다 대는걸로...

Hui

HP 제품입니다ㅋ
무한잉크 알아보니 많이 안쓰는 프린터는 그닥 메리트가 없다 그래서 패쓰했어요 ㅎ

찰리

*.86.132.134

나도 프린터가 필요한데...뭔놈의 수업준비물이 일케 많은지..

학교 프린터기로는 감당이 안되요

휘님 뭐 살지 나한테 좌표 좀 넣어봐요

Hui

저는 아직 지를 마음은 없어요ㅋㅋ 일단은 이눔시키 그냥 어루고 달래서 써볼라구요ㅎㅎㅎ

동구밖오리

*.211.98.37

레이저는 초기비용은 많으나. 유지비용이 적고..

잉크젯은 초기비용이 저렴 하나 유지비용이 많습니다...

HP던 삼성이던 그놈이 그놈...

잉크젯은 HP 기술을 삼성이 라이센스료 주고 제조하고..

레이저는 삼성기술을 HP에서 라이센스료 주고 제조 하고 ㅡ_ㅡ;;

찰리

레이저 프린터도 칼라가 되나요? ㅋㅋ

완전 구석기 사람같은 질문이긴 하지만요

동구밖오리

*.211.98.37

컬러 레이저 도 있지요....

다만 초기 비용의 압박이란.

삼송꺼 325k 라는게 20만원 정도 였던걸로.

찰리

20만원정도면 괜찮은데요..모델명 좌표로 좀 쏴주세요

Hui

차...찰리님... 컬러 레이저 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

크르르

*.230.68.132

HP K209였나 z209였나 쓰세요...

사무실에서 쓰는데 잉크값이 정품인데도 저렴합니다...

자세한건 낼 삼실가서 보고 말씀 드림...

Hui

찰리님 참고하시면 될듯!!! ㅋ

Leanne

*.141.125.105

저도 오래된 잉크젯 복합기가 말썽이라 새로 사려고 알아보려던중이었는데, 잉크젯 대신에 그냥 삼성 레이저로 사야겠네요 ㅎ.

인쇄하는일이 한달에 한두번 정도밖에 안되서 그러는지 잉크젯 잉크가 다쓰기도전에 노즐이 막히곤 했는데 20만원정도면 괜찮네요.

최소한 40~50 하는지 알고 알아볼 엄두도 못하고 있었는데요.

piezon

*.131.116.35

제가 전산소모품 업체를 하고 있는데요 위에 분들이 좋은 얘기 많이 해주셨네요~

저희는 도소매를 함께하는 업체이오니 개인적으로 필요하신

잉크나 토너,프린터등 구입관련하여 문의사항 있으시면 언제든 연락 주세요~

※연락처를 남기면 안될것 같아서 메일주소 남깁니다~

piezon@naver.com