[헝그리보더닷컴 이용안내]

토욜날

남자사랑이랑 에버랜드다녀왓슴미다.

진자에요 진자로에요. ㅋㅋㅋ 전 고소공포증잇어서 잘못타구;; 그분혼자놀이기구탓슴미다..

튤립축젠대 튤립은 정말작은..튤립들.. 횡햇던에버랜드 ㅋㅋㅋ 그래도 재밋엇슴미다~

에버랜드다녀와서 막걸리두통먹구 훅갓네요=ㅁ= 남자사람과헤어지고 친구랑 강남역에서만나서........맥주두병을먹엇는데........가디건을

잊어버렷네효-_-;;

손가락엔 커플링이(?)우정링이끼어저잇고 머리띠가 가방에?-ㅁ-잇네효 여자둘이 은반지커플링맞혓대효 내가삿대효..미쳣지...........ㅋㅋㅋㅋ

친구가저한테 맥주먹을자격이업대효......2병먹구훅갓다며;;;;;;; 기억안나냐며 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흠..ㅋㅋㅋㅋ

다들 속은괜춘하십니꺄?..... 전방금식구들과오리훈제바베큐먹구왓슴당......... 내일을위해 티비보다 잠이나자야겟슴미다...............ㅋㅋ

결론" 토욜날남자사람이랑 에버랜드가따가  술먹구 훅간 앨양임미다?-ㅁ-

엮인글 :

앨리스양♥

*.145.105.115

데이트해두 asky효ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리찰리님구해주실분 모집함미다!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

와이티엔 뉴우스~ [7]

• A.T.L
  • 추천 수 0

김건모 한방에 훅 가네요,ㅡㅜ [11]

• 난꽈당
  • 추천 수 0

아오 집에 복합기가... [17]

• Hui
  • 추천 수 0

아.. 눈팅도 글이엄스니 심심,, [13]

• 왕서방-
  • 추천 수 0

오늘 자게에 쓰나미가 몰려왔...(づ ̄ ³ ̄)づ~ [37]

나는 가수다 보고 한마디 안하고 잘수 없네요.. [4]

• 이정훈
  • 추천 수 0

역시.. 그렌라간... [3]

다음주 꽃샘추위 시즌2... [9]

출첵시간이 돌아왔습니다... [39]

• capsule
  • 추천 수 0

주말도 가고ㅠ [21]

• ASKY
  • 추천 수 0

오늘 나는 7ㅏ수다!!! 어떠케 생각하세요? ㅋ [22]

역시 주말엔 데이트를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [51]

구제역이 거의 멈춘거 같네요..... file [18]

• capsule
  • 추천 수 0

하이원 고기벙개 후기 (같이가요행 급행열차) ㅎㅎㅎㅎ [6]

• #Kris
  • 추천 수 0

연애ing... 가끔 속상할때... [17]

파주에 있는 신세계첼시 다녀왔는데요... [5]

• 추천 수 0

시즌이 끝나가는군요! [4]

• 20side
  • 추천 수 0

휴우... 내 기억을 돌려줘 ㅠㅠ [3]

와 편집ㅡㅡ+ [5]

• ASKY
  • 추천 수 0