[헝그리보더닷컴 이용안내]

12월 첫주에 한번갔고 개장빵때 상태보고 어?? 뭔가 쎄하다 싶어서

둘째주에 시즌권환불하려고 했으나 그냥 맘편히 생각하고 1월부터 6번만 다니자 시즌권가격만 뽑으면

될거야 하고 그냥 집에서 쉬고 있습니다. 얼마전에 레데리2 사서 그것도 하고 오큘러스도 질러서 비트세이버도

하고 게임삼매경 + 홈트로 대체중입니다.

다들 스키장가고싶으신 맘은 굴뚝이시겠지만 그냥 올시즌은 맘편히다니시길....

전 교통사고때문에 2시즌을 연이여 쉬었습니다. 올해는 진짜 매일다니고 싶었지만 뭐 어쩔수있나요.

다음시즌에 더많이 타야죠.

덧 - 고글은 다들 추천해주신 IX3 프로 아우라 마운틴 샀습니다. 선셋레드보다 좀 어두운것같던데

슬롭에서 어떨지 두근두근이네요.

엮인글 :

timyalive

*.38.79.6

감사합니다 한분 더 줄어 덕분에 이번주말 쾌적한 보딩 가능했습니다

일해라곰돌아

*.239.199.180

저 나쁜말해도되요??

지산레드에서카빙이가능한가?

*.101.1.104

이건 하셔도 될듯....

겟셋레디

*.223.19.123

감사합니다 덕분에 이번주말 감염자 한분 더 탄생하겟네요

일해라곰돌아

음...그냥 야발박으세요.

별별바람

*.181.164.79

저도 환불안하고 1월 둘쨋주 이후까지 존버...ㅋ

일해라곰돌아

저랑 같은 생각이시네요.

조조맹덕

*.38.33.193

홈트 대란입니다 누오 신형 덤벨 50주고 겨우 샀는데 벤치는 구하지도 못했고 덤벨랙도 사야하고...후

일해라곰돌아

전 누오도 퀵블럭도 못샀습니다. 내년을 기약합니다. 근데어떻게 사셨어요?? 예판풀린 다음날들어갔더니 품절이던데요.

그날 사셨나요??

일해라곰돌아

프리시전이 신형인가요?? 사이즈 어떠셨나요?? 사진으로 보면 무슨 덤벨이 아니고 바벨같던데

조조맹덕

*.62.204.96

늦게 보네요 요즘 헝글을 잘 안들어오니..ㅜ 사이즈는 크긴한데 누오의 장점은 무게가 가벼우면 작습니다 그리고 그립부분이.적당한 길이라 전완 털릴 일도 없구요 cnk 에서 샀습니다 말은 늦게 배송이라는데.실제론 며칠만에 보내주더군요 벤치는 아리프 자꾸 실패해서 그냥 ats7이란 샤크형 샀습니다 휘팍 4인 유스도 실패한적 없는데 아라프 벤치는 진짜 십여초만에 광품

헐레벌떡

*.230.71.51

꼬라지보니   12월은   틀린거같고   1월달에나   너댓번달리려고합니다

근데   아~~~~~~~~~~놔           내시즌권하고   락커바50마넌   너무  아깝녜요

일해라곰돌아

이건좀 마이아플듯하네요. 전 그냥 차에 넣고 다녀서 시즌권만 있으면되는데 락커까지하면

속쓰리실듯