[헝그리보더닷컴 이용안내]

이클립스♠

*.195.158.97

어우...이건 진짠데요. 큰일나실뻔요!!! 

SG_Mao

*.152.21.110

멀쩡히 잘 다니고 있어요 ㅎㅎㅎ

조선인KJ

*.245.23.197

펀보딩은 까여야 제맛이니깐.전..인정~!!! 눈이 폭닥폭닥 에이스 침대 느낌이~~ㅎ

SG_Mao

저기 옆에 지나가는 리프트에서 쏟아지는 웃음소리가 아주 막 ㅋ

오리의마법사

*.180.50.130

굳이..저곳을 가셔서 넘어지실까.... ㅋㅋㅋㅋㅋ  

SG_Mao

ㅠ ㅠ 그러게요

오리의마법사

*.180.50.130

용평에서 옆에 보드분이 바인딩 채우고 일어 서다가 다소 이상한 동작으로 휘청~ 쿵 했었는데.. 고개 돌려서 킥킥 대고 있으니깐.. 저기요 크게 웃어도 돼요.. 이 말에 한참 같이 웃었던....ㅎㅎㅎ

노래불러줄께

*.101.195.122

지뢰 밟으셨...??

SG_Mao

범프 밟았......

어머씩군오빠

*.75.253.245

ㄷㄷㄷㄷ 조심하세요~ 

그냥꽃보더지뭐

*.124.87.58

억;;;;

데크도 아프겠당 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

요즘 드론에 빠졌습니다 file [19]

본인이 다니는 스키장에서 누가 젤 잘타는것 같아요??? [52]

• 초장신
  • 추천 수 4

[나눔 발표] 손목 보호대.. file [7]

알리에서 환불이 되었습니다.. file [10]

양쪽 선수 모두 나오셨으니 이제 시작시죠 ! file [17]

길면패스하시는분 분명 눈팅중이실텐데.. [4]

인생을 짤로 표현하자면...(2) file [18]

요즘 자게글을 보다가 문득 든 의문 [6]

• prime-kuri
  • 추천 수 4

헝글은 이래서 안됩니다 [8]

• Ellumi
  • 추천 수 4

file [11]

• Nills
  • 추천 수 4

매년그랫지만 올해도역시... file [12]