[헝그리보더닷컴 이용안내]
아침땡 보다 햇빛이 살짝 비치는 10시 반 이후가 카빙하기 딱 좋은 것 같습니다. 북면이라 해가 늦게 들어오는데 아침 일찍 그늘질땐 슬로프면의 단차랑 감자가 잘 안보임.

여튼 씐나게 썰어지네요 ^.^
엮인글 :

진격의대인

*.45.7.254

빅토리아에서 카빙을 하시는 고수 시군요!!

취향

*.125.41.197

그 말은.. 지금 평보중이시라는.. 부럽...

낙엽으로세계정복

*.119.100.100

빅토리아는 11시 이후가 좋죠~~ㅎㅎ

터보라이타

*.203.62.28

그런곳에 올라가시다니~~~ 굇수이십니다...

저는 하나분인 목숨줄 보전하려 못가는곳~~~

David

*.168.31.166

빅토리아 상단 2/3 초급

하단 1/3 상급이죠.

카빙의 묘미는 헤라와 아폴로4가 낫습니다.

그늘진 슬로프는 시야에 방해되어서 카빙이 위험합니다.

하단부 감자만 없으면 탈 만한데

의외로 초보자도 많고 별로 정이 안 가는 슬로프죠.

비교적 사람이 없는 곳이라 리프트 대기줄 거의 없는데,

없는 이유가 감자 때문일거라 봅니다.

하이원광식이형

*.96.251.54

굇수분이시네요. 빅토리아에서 오전에 타시는거 보니.
당최 슬롶 그늘진데가면 슬롶이 전혀 안보여서. 

오전의 빅토리아는 완전 허공처럼 보이던데.

망이댜

*.10.206.187

빅토리아는 낙옆인데  굇수분이시네요

폭풍세수

*.70.55.57

사실 뒷발차기 하나 믿고 탑니다. 이제 무너졌네요 ㅠㅠ

wooeting

*.223.1.248

빅토리아는 구경만하는곳인데 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

buffy55

*.70.59.83

누워서 내려올 수 있는 빅토리아...