[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 기분좋아서 글올리네요ㅎㅎ

작년에 도넥인클해머해드 입문해서 두시즌째인데 영 감이 안오더라구요....

체력만 바닥나고 자세도 안나오고 엣지도 안박히고ㅠㅠ

올해 쌍쌍설질이 좋아서 주구장창 달렸는데....

엉덩이를 많이 눌러주는 느낌이랄까??  엣지가 박히기 시작한거같습니다

쌍쌍 마지막부분에 급사에서 감이 조금 왔네요ㅎㅎㅎ

그런데 오른발이 마니아프네요 너무 눌러서 그런건지 부츠가 못버티는건지...

부츠텅을 써볼까 고민중입니다 원포좀부탁드려요~~~

작년에 해머입문한다고 엄청 몸으로 탔는데 올해시작부터 먼가 기분이 좋네요

열심히 달려야겠어요ㅎㅎ

모두 안보하세요~~

엮인글 :

레몽+

*.58.54.7

발목부상 조심하세요 ㅎㅎㅎ 저도 고생중입니다....쉬운듯 어려운 데크이네요 도넥...

양삼춘

*.46.19.16

저도오른쪽발목이 아프네요 올해 부상없이 다니려면 무슨수를 써야할거같습니다ㅎㅎ 행복한 고민이죠~~~

오리백숙

*.8.160.93

우왕 축하드려요! 이번 시즌도 안보하시길!

알래스카불곰

*.121.107.136

쌍쌍이면 무주신가요?
전향 라이딩 특성상 뒷발에 무게가 더 실리다보니
부담도 더해지는듯 하죠
그래서 전 단단한 탈론에다가 프로텅 끼우니
좀 버텨주는듯 하네요ㅎㅎ

양삼춘

*.46.19.16

정답은 텅이라고 생각하고있습니다

혹시 어디제품 쓰시는지 여쭤바도될까요???

고민중입니다 ㅎㅎ

Magic_Medic

*.111.21.212

좋은 기분이 여기까지 느껴지네요 축하드립니다~~

양삼춘

*.46.19.16

보드10년넘개탔는데 접을때쯔음 해머입문하고 잼나게 배우는 중입니다

이러다가 알파인 갈지도 ㅋㅋㅋ

부산총각

*.34.254.60

같은 데크를 타시는분이군요..
첫 보딩 갓다가 데크 팔아야하나 싶은 마음까지 갓는데..
감이 오셧다니 그저 부러울따름
안보하세요!!ㅎ

양삼춘

*.46.19.16

전향각으로 뒷발쪽으로 주저앉는다는 느낌인거같습니다ㅎㅎ

그냥 시작부터주저앉는다는 느낌이 맞는거 같습니다

어서 감 잡으셔요ㅎㅎ

R6

*.223.27.19

전 도넥 우드 올 시즌 첨탓는데 저랑 성향이 안맞는듯해서 라방이로 점점 맘이 가는듯요.
체력 빨린다는 느낌 못받았고,그냥 데크가 너무 말려서 움직인다는 느낌이 강해서 데크에 내 몸을 기댄 느낌이라.별 감흥이 없네요

또영이당

*.33.204.132

축하드려요 ~~~

GiveMe

*.118.118.62

아... 주말 무주가면 실크로드 한번 타고 쌍쌍만 타는 일인으로써 마지막 급사 리프트기둥을 기준으로...

왼쪽 5미터 급사 시작점이랑 기둥 밑으로 5미터 이후 아이스 조심하세요.

매주 그곳에서 머리깨고 팔 다리 잘뿌서집니다.

친구들끼리 리프트 타고 올라가면서 죽계에서 하나 또 실려간다고 할정도입니다. 죽음의 계곡.....ㅋㅋㅋ

이번에 감잡으셨으니 조만간 마스터 하실겁니다.추천~

올시즌카빙정벅

*.62.173.99

도넥의 장점
베이스가 느림 급사래도 느려서 안심
왼만한 모글은 다 치고나감
즉 슬로프 개판일때 잼나게 탈수 있는데
강설일때는 음...그립력이 딸린다라고 말해야 되나 ...

양삼춘

*.33.160.115

올시즌님정확하시네요 제가두시즌타면서
느낀장단점입니다ㅎㅎ

닥춋

*.183.199.93

무주 분이시네요 시간 맞으면 같이타요 ㅎㅎ

저는 부츠로 눌러준다는 개념보다 고관절 누르면서 하체는 그대로 따라가게끔 합니다 프레스는 계속 주시면서용~

양삼춘

*.46.19.16

앗...반갑습니다 저는 완전 초보에요

진짜 간만에 감잡아서 글남긴거구요 무주에서 원포좀부탁드려요 ㅎㅎㅎ

닥춋

*.249.35.193

주말마다 들어가서 보드장 소식 글 남기니 언제 시간 되시면 쪽지 주셔용 ㅎㅎ

다만 여자친구를 계속 봐주는 입장이라 원포만 가능합니다 ㅋㅋ

양삼춘

*.46.19.16

넹넹....ㅎㅎ