[헝그리보더닷컴 이용안내]
페트롤 바로 앞에서!!
초보 보더께서 제대로 백태클 시전 하시어..
몸이 제대로 떠서 뒷꿍!!
초보 보더님은 괜찮냐고 물어보시고 전 정신없이 괜찮으니까 내려가라고 초보 보더님 보내고 정신이 안들어 누워있는데도
신경도 안쓴 페트롤 아저씨!! 괜찮아요? 많이놀래쬬?한번 해주면 안된거니??ㅠㅠ 어이없어 내려가며 지켜 보니까 여자들 구석에서 쉬는곳 꼬박꼬박 그앞에 서서 보더라??
다행히 안다쳐서 그냥 내려갔다만... 쫌 그르네..
내가 여자였음 바로 날라왔을꺼 같은 느낌의 페트롤..
느낌뿐이길 바란다!!
엮인글 :

Justin_P

*.62.204.23

여기 누워계시면 안됩니다~~~
라고 안한게 어디에요 ㅋㅋ

트릭이먹는건가요

*.152.83.99

여 운동장이 아이다

우리 놀러온거 아이다...

죄송합니다ㅋㅋ 기분푸시라고 ㅋㅋ(국제시장 보셨길..)

안보하세요^^

깃쫄깃쫄

*.62.173.36

괜찮아요~? 많이놀랬쬬~?ㅠㅅㅠ

Neo♥

*.99.249.209

그래서 양갈래 가발을 쓰시고 타셔야하는겁니다!!!!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

1718 O모 데크 또 예판하신분들 있나보네요. [16]

새 헬멧을 사러 학동으로 거거~ [17]

무슨 날씨가ㅜ 내일 더 춥다는데 출격을 해야하나... [6]

• 구빙이
  • 추천 수 1

Final Fun 클리닉 vol.8 후기(Grindays 박정환 강사님 반) [22]

자랑자랑 시계자랑 file [11]

• Avenue
  • 추천 수 1

이노무헬멧... [3]

영화관 에티켓좀 지켯으면 좋겟네요. [13]

제가 첫번째 인가요? [31]

• 여니z
  • 추천 수 1

울 나라 대단합니다. [6]

• guycool
  • 추천 수 1

여름휴가를 강원도로 잡았는데... [6]

콜록.. 에고.. file [10]

가... 각설이.. ㅡ_,ㅡ" [5]

• 츈샴이
  • 추천 수 1

오늘 저녁 곤쟘갑니다 [6]

고프로 외 가전제품 구입생각하시는분들 참고하셔요 [8]

용평에도 없다(요) [10]

시즌 시작도 전에 마감할뻔 했네요... [25]

성급한 반 팔십세 한노프로로 전향각 입문기 2탄. [9]

• Defi
  • 추천 수 1

오늘 받아와서 바인딩까지 셋팅 끝~ file [8]

• whiSEN
  • 추천 수 1

이번주 개장할겁니다. [3]

스티커! [2]

• Billy
  • 추천 수 1