[헝그리보더닷컴 이용안내]
밑에 글쓰신 분이
암밴드 필요하다고 하셔서 찾다가
제 시즌권들을 발견했어요>_<

저는 보드 처음 신어본 날부터 시즌권 사서
올해 세번째 시즌권이네요오오오옹^^
금욜에 시험 끝나서
저도 이번 주말에 드디어 출격함니다!!!!!!!

drumbaby

*.166.250.113

10시부터 5시까지
밥 안먹구 리프트에서 쪼꼬바만 먹어요ㅋㅋ
혼자다녀서 그러는건 비밀ㅋㅋ
올해부터 혼자 아닌것도 비밀ㅋㅋㅋ

올시즌카빙정벅

*.152.168.85

아 그리고 저도 주말보더 ...

곶 비발디 인기스타 등극 하시겠어요

비바걸스보다 더 높은 인기

drumbaby

저는 일주일에 네다섯번...?ㅋㅋ
그리고 제가 어찌 감히 비바걸스를..

해적선장어누

*.32.61.56

사진 하나로 대동단결의 모습을 보여주시는 헝글님들ㅋㅋㅋ

27인치 모니터로 얼핏 봐도 키가 잘 안보이는데...

자세히들 보셨군요...

거의 사진을 분석하시는...ㅋㅋㅋ

drumbaby

무섭군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안보이는줄 알았는데 ㅋㅋㅋ
논란의 여지가 될줄 알았어요 ㅋㅋ

레브가스 

*.18.216.203

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밋러버

*.211.135.206

꽃보더인증은 추천!

poorie™♨

*.234.35.236

암밴드 남는거 하나 있으면...저도...

쿠울럭.... 경로우대증 꽂으려고 합니다...쿠울럭..

drumbaby

다 보내드려서 저도 없어요ㅠㅜ

poorie™♨

*.234.35.236

아...그랬구나... 

다 보내버렸구나...ㅠㅠ

첨부