[헝그리보더닷컴 이용안내]
반가웠습니다 ^^;

덜잊혀진님은 시즌중에 한번 뵈었었고....

헝글을 주름 잡고 계시는

clous 님과 자연사랑님을

실제로 보니 무한한 영광이었습죠 ㅋㅋㅋ

스타일 좋으시던 젊은 남성분과 여성분도
보았지만....

헝글 내공이 딸리는지라....
누군지는 모르겠습니다만 무튼 반가웠습니다....

은성이는 생각보다 많이커서 놀랐고
은채는 역시 긔요미 더군요....

확실히 아빠를 닮지 않고....
엄마를 닮은거 같아요 ㅋㅋㅋ

이번주 수요일에 눈오고 적당히 추워진다하니....

이번주 주말에도 용평으로 오세요~~~~

그린스넥에서 음료수쯤은 제가 쏩니다 ㅋㅋㅋ

아.... 은채랑 레인보우 파라다이스에서
앞서거니 뒷서거니 하며 라이딩 하고 싶다 ㅠㅠ
엮인글 :

곽진호

*.70.56.165

참.... 33살인 저도 늙었다 생각했었는데....

전 핫바리더군요 ㅠㅠ

큰형님들 뵌지라 장갑도 벗고 악수를 했습니다....
복면도 벗어야 하나 말아야 하나 고민 했다는....

이상 예의바른 곽진호....

mr.kim_

*.195.240.88

한줄요약 자사님, 덜 님은 늙었더라,,,?ㅋㅋㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.36.135.113

이러면서 저한테 다정한 댓글을 바라는거에요??버럭!!

mr.kim_

*.195.240.88

덜 잊혀진

*.32.66.156

이 사람이... 나는 왜 물고 들어가심?

# mr.kim 님이 악의 축으로 분류되셨습니다. ㅋ

긴지

*.56.233.161

ㅎㅎㅎ킴님이 뭔가 알 수 없는 원한이 많은듯. 자사님, 덜 님 부디 밤길 조심.

林보더

*.62.164.180

헉...저보다 어리신 분이였군요...ㅎㅎㅎ ㅡㅡㅋ

루롤프사슴코

*.111.4.214

저도왠지그자리에있었던거같네요ㅎㅎ
음료수잘먹었습니다~~!

오리427

*.94.41.89

그 젊은 남녀가 혹시 우리임?? ㅋㅋ

그 악마같은 노랭이 티를 보고 지금 스타일 좋다고 한거? ㅋㅋㅋ

루롤프사슴코

*.111.4.214

악마같은 노랭이 티?ㅠㅠㅋㅋㅋ

곽진호

*.70.56.165

뭐 그렇다고 욕할순 없지 않게씁니까.... ㅋㅋㅋ

곽진호

*.70.56.165

ㅋㅋㅋ 담주에도 오시면 사드릴께요....

달다구리

*.150.214.26

저도 뵈었으면 좋았을텐데 ㅠㅠ 급 빈혈로 먼저 서울로 ㅠㅠ

곽진호

*.70.56.165

그래요....
담에 보면 되죠 ㅋㅋㅋ

술을 얼마나 드셨길래 빈혈이.... ㅠㅠ

자연사랑74

보딩은 마흔부터!글구 왜 전 음료수 안줘요??ㅎㅎ만나서 넘 반가웠어요!!!

곽진호

*.70.56.165

그린스넥에서 만원을 천원짜리로
바꿔달라했는데....

잔돈 없다고 오천원만 바꿔주는 바람에 ㅠㅠ

그래도 애덜 먼저 줘야 하지 않겠습니까....
이번주에 오시면 두캔 쏩니다....

자연사랑74

ㅎㅎㅎ이번에는 제가 사야죠!

루롤프사슴코

*.111.4.214

요기에줄서봅니다ㅋㅋㅋ

정이지

*.94.44.1

용평에서 30대 초반은 명함도 못내밀죠...(⊙ლ⊙✿)

곽진호

*.70.56.165

무릅꿇을뻔 ㅠㅠ

정이지

*.94.44.1

전 되도록 상대방이 나이를 물어보기 전에는 언급을 안하죠...٩(๑•ิ•ิ๑)۶

덜 잊혀진

*.32.66.156

이 분.. 은근 교활하시다는...ㅋ

정이지

*.94.44.1

제가요?! 왜요?! (내가 몰 잘못한거지...ㅋㅋㅋ)

덜 잊혀진

*.32.66.156

헉... 실시간 댓글... 아놀드처제 보다 무서운 분.. ㅋ

정이지

*.94.44.1

ㅋㅋㅋ 심심해서 할께없어요...(✪ ‿✪ ✿)

덜 잊혀진

*.32.66.156

어라~? 난 분명히 "현명"이라고 했는데, 왜 오타가..;;
게다가 수정도 안되는듯.. 현명한 정이지 님, 죄송요 ㅋ

덜 잊혀진

*.32.66.156

그 번개글 다시 보니..

"정 없으면 덜 잊혀진 님이라도"
정 없으면...
정 없으면...

난 땜빵으로 무시 당한겨.. ㅠ.ㅠ ㅋ

곽진호

*.70.56.165

오실껄 알고 있었기에....

넘 서운해 하지 마세요....

우린 구면 이잖아여 ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.32.66.156

많이 서운하지는 않았아요,
나 다음 아놀드 있었으니.. ㅋ

설탕공주

*.223.61.164

그런거 같아요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.32.66.156

싸움 붙이시는 듯? ㅋ

설탕공주