[헝그리보더닷컴 이용안내]

사실분 사러가세요...첨엔 3개만 가능하다 좀 지나니 1개도 구매 가능하네요^^

저도 질렀어요

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=285811797

엮인글 :

두돌

*.45.34.131

와우...신상 40이 말이 되나여? 마데인차이나는 아니겠죠? ㅎㅎ

K'double'OC

*.127.37.115

152 155 품절 떳던것도 다시 충전됫네요

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

아 이거 사야되는건가.. 미치겠네요..ㅠ.ㅜ

딸기라떼

*.118.3.115

이거 풀셋으로 사야 되는거에요?

프레디오버

*.33.184.60

원래 차이나 인뎅

물러서지마

*.84.242.121

일단 구매완료,,,

레드미라지

*.168.157.66

오피셜이 정말로 국민 데크 될거같네요 -0-

밝게 살자요

*.236.3.239

이번 상품을 기획한 담당 11번가 MD 로서 10개 남았습니다.

사실난널

*.96.118.199

대박 425000원에 샀음.. ㅋㅋㅋㅋ

샘님아

*.253.112.126

오피셜 안 사길 잘 한 것 같기도...

그런데 왜 마음 한 구석이 허한지...

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

에이 일단 결재했네요... 10개월할부..ㅠ.ㅜ 근데 이거 판매해야되는건지 써야하는지 고민되네요...ㅠ.ㅜ

와르 

*.112.8.105

이거 어케해야되는거에요? 난 왜 80만워이라 뜨지;;

밝게 살자요

*.236.3.239

쿠폰사용하시면 되요... 쿠폰을 선택하셔야 할거에요..

K'double'OC

*.127.37.115

이거 직원분 해피콜왔는데 수량3개는 잘못한거라고 하네요
3개 구매의사 없는 분들은 해피콜로 취소해서 수량확보중인가봐요

누렁e

*.106.160.6

풀셋은 데크만 신상이고 바인딩 부츠는 11/12 이월 제품이미지네요. 데크만 사야지 ㅎㅎ

*.45.10.22

바인딩부츠 선택하는 란에 아무거나 쓰고 그냥 선택하면 되는건가요?

사실난널

아무거나 썼어요.. ㅋㅋ

밝게 살자요

*.236.3.239

전화해서 문의해보시면 될듯 합니다.

쿠헬랑

*.134.18.156

대박...오피셜클래식 대박........수량하나로 샀어여 품절뜰까봐 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ곧품절이래여

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

아...오피셜보다 인도어가 더 환타스틱한데..
역시 살로휑코리아는 마케팅을 잘하는듯..
올해에도 살로휑코리아의 마케팅으로 인해 오피셜이 국민덱이 되가는구나..ㅠㅠ
안타깝군,.,그래도 캐피타 광풍아 불어라~~휘이~~익
5:5 성향이면 오피셜보다는 인도어나 에이전트가 더 환타스틱한뎅~
국민데크의 첫 발걸음을 신상 40% 마케팅으로 시작하는군,,

샘님아

*.253.112.126

인도어가 유닉해서 전 더 좋은걸요^^

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

그치요?
타본사람만 안다는 ㅋㅋㅋ
울 동호회 수많은 사람들도 오피셜의 국민데크=무언가 언론?에 조작된 느낌이라고 함 ㅋㅋ
올라운드 여러개 경험해본사람은 5:5성향이라면 에이전트나 인도어가 갑인디..
동지를 만나서 행복합니다 ㅋㅋ

그냥서울사람

*.230.119.211

저도 충동구매 했는데...흠..잘한짓일까요?ㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.2.37.227

디자인이 너~~~무~~~~ 클레식한데요 -_-;;;

꼬맹이`

*.185.40.57

충동구매로 155 샀다가.... 아니야... 이건 아니야 해서 다시 취소해버렸습니다...
구매해서 차익남겨서 팔아버릴까 생각도 해봤는데 그 귀찮음 때문에 안 사고 말았습니다.

사실난널

40만원이하로 구입하는 꼴인데 그냥 사서 타시다 파시지.ㅋㅋㅋ

꼬맹이`

*.185.40.57

아무리 국민데크 라지만
그래도 시즌중에 제값받을수 있을지가 의문이고,
또 저는 라이딩 성향이 강해서 초하드한 데크를 원하다 보니 취소해버렸네요 ㅋㅋㅋㅋ

사실난널

이월가격보다 더 싸다니 ㅋㅋㅋ

쿠폰적용하니 440,700원 ㅋㅋㅋ

카드청구할인 받으면 425,700원

구매후기 작성하면 마일리지 44070 적립

마일리지로 하이원콘도 또는 주유상품권 교환 ㅋㅋㅋ

대박 40만원이하로 산 꼴이네요..ㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.2.37.227

끝났내요~~ 휴~~ 지름신 참기 힘들었어요~~ *^^*

호9

*.70.48.57

아쉽~ 끝났네요~
사촌동생 말해줬는데 제수씨 결제가 오려걸려 품절... 그래도 헝글의 위력?을 알려주는 기회는 되었네요^^

추억여행

*.44.9.208

지금은 70만원대네요 ㅋㅋ

와플곰돌이

*.213.70.169

아쉽..늦었네욤