[헝그리보더닷컴 이용안내]

슬로프마다

초급 중급 고급 해서..

라이센스를 만드는 것도 괜찮을거같아요..

안전을 위해서..

엮인글 :

마이챈

*.104.72.22

어쨋든 나중엔 다 고급에서 만나는걸요모..
스키장을 늘리고
단체를 줄일수밖에요..
현실성이 없지만..

럼블

*.96.142.137

오~ 카트라이드처럼요 ^^ㅋㅋ

스키장 수익성때문에.. 불가능할듯요.. ㅠ_ㅠ

욜라빠른토끼

*.246.68.32

라이센스종류에 따라 장갑 색깔이 바뀌는건가요?

이다_1012301

*.34.150.23

카트라이더...ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

비발디는 현재 ... [8]

보드 입문하자마자 좌절입니다.. [22]

스키장에서 흡연하는걸 뭐라하시는분들 [13]

• 흡연자
  • 추천 수 0

고글이 차에 밢혀 깨졌어요..기분최악 [4]

성우를 떠날수 없는.. 이유...같지 않은 이유.. [16]

• 감기약
  • 추천 수 0

정녕..... 스타힐은 아무도 찾지 않는곳이 되는건가여....ㅠ [10]

스키장 크기비교 ㅋㅋㅋ file [10]

17일 토요일 성우리조트 주차장내 차사고 [5]

곤지암에서 어묵먹고 기겁 [9]

• 추천 수 0

히팍에서 사냥 하실꺼라 했던 분들 보세요!!ㅎㅎ [16]

• E.Shue
  • 추천 수 0

곤지암=돈지암 [12]

[분실신고] 짐카메라를 하이원 빅토리아 1번에서 분실했습니다. [3]

• 완즈™
  • 추천 수 0

아놔~~~김정일 때문에 되는게 없네요

• 마술사
  • 추천 수 0

개념없는 흡연자들... [9]

밤새서(심야혹은백야)타시면 다음날 어떻게..? [12]

• 리링
  • 추천 수 0

초보 보더 입니다~~ [4]

이거 참... [14]

• 우짜노~
  • 추천 수 0

이제 북한과의 정상회담은 어떻게 될까? [2]

하이원 마운틴콘도 장갑분실 !

• JUAN
  • 추천 수 0

헐... 찜찜해서 컴백홈ㅋ [5]