[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅈㅓ는 일요일에가네요~

40자리인데 아직 반정도 남았네요!

가실분 댓글달아주시면 정보드립니다!

댓글로 남기거나 여기 글에 여행사 언급하면 안되지않나요?ㅠㅠ

엮인글 :

겨울조아^^

*.234.203.156

버스비 얼만지 알 수 있을까요

스용잉잉이

*.33.186.96

쪽지드렷어요~

안도

*.139.211.77

출발시간이랑 버스비 쪽지주시면 감사하겠습니당 ㅎ

스용잉잉이

*.157.100.90

쪽지드렷어요~

꼬ㅊ보더

*.92.109.98

번거로우시겠지만서도
여행사와 가격 저도 쪽지 좀 부탁드립니다

gons

*.45.59.128

전 뭔지 찾았네요.ㅎ
대구에 평* 에** 신** 이런거 중에 하나.ㅎ 다 들어가보고 마지막에 찾았네요.ㅎㅎ

Gatomiyake

*.62.188.86

저도 쪽지로 좀 알려주시면 정말 감사하겠습니다.. ^^ 비용과 시간도 함께 부탁드립니다~

스용잉잉이

*.157.100.90

전부다 쪽지드렸습니다^.^

deep

*.247.144.146

쪽지 부탁드립니다. 번거롭게 해드려 죄송합니다.

통기레쓰

*.119.188.211

죄송한데 저도 쪽지 부탁드릴께요 ^^
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

대명 씨발디 7년찬데 아는지인분들 연락해보니 실내락커잡은분이 ... [15]

• 굿핸드
  • 추천 수 0

이용안내 위반으로 잠금처리합니다 -rightfe secret [14]

• 정자
  • 추천 수 0

대명 락카 양도 관련 대명과 통화했습니다. [5]

첫보딩 후유증은 매년이네요~^^; file [8]

• 얄루
  • 추천 수 0

뻔뻔하게 살아가기 [8]

• 조은놈
  • 추천 수 0

웰팍 날씨 예보 보니 다음주주말까지도 힘들듯~ [11]

• Jay-Z
  • 추천 수 0

휘팍 리프트요금 너무하지 않나요? [30]

시즌권 케이스 쓰시는분들요~~~ [34]

저도 렌즈 이야기... [8]

렌즈에 얽힌 에피소드.. 안경 끼신 분 공감할 듯.. [56]

골드 눈 많이 쌓였군요 +_+ [4]

지산 특가 시즌권 배송 [8]

• irony2
  • 추천 수 0

첫보딩!! [15]

• 낙달
  • 추천 수 0

이번 하이원 시즌버스는 ㅠ [11]

• Anania
  • 추천 수 0

이번주말 용평콘도 예약했는데..... [4]

• sonjoa1
  • 추천 수 0

우왕 휘팍 현장스케치에 ㅎㅎ file [37]

워니아버님 글을 읽으니깐... [32]

• Anania
  • 추천 수 2

스키장이 주변에 참 많아요 [23]

와이프님과 딜(유부보더의 비애) [96]

16일 토요일 오후부터 휘팍 비온다는데 살짝 걱정입니다. [8]

• 무학77
  • 추천 수 0