[헝그리보더닷컴 이용안내]

물론~ 자기내 담당이 아니라며 죄송하다는 말 뿐...
홈페이지 개선을 요구했더니 영업담당 일이라며 회피...
그럼 전화 연결을 해달라고 하니 5분동안 아무소리 안들리다

전화번호를 알려주심....해당 번호는 현재 8개의 번호 모두 통화중

OTL 전 시즌권 팔고 가까운 곤쟘이나 갈랍니다.....비팍 안녕~

엮인글 :

닉네임이다있으면난뭘하라구??

*.240.38.77

ㅋㅋㅋㅋ 락커 덕분에 대명분들 여럿떠나시겠네요..
여기도 시즌권 환불하는 사람 두명 추가될듯합니다. ㅋㅋㅋ
개명 이 개개끼들.....

이나_1013385

*.189.15.161

와...전 계속 전화했는데 받지도 않아요 개객기들 슈바랄 진짜 더럽고 치사해서 곤쟘 갑시다

헝글종구

*.159.249.60

아 미쳐부리겟넹; 걍오픈마켓에서팔지 뭐잘낫다고 홈페이지에서팔아서 여러사람고생시키는지;

만두상

*.143.179.115

용평 대표 번호는 당연히 안받구요~ ㅋㅋ
02-721-7780(8)라고 알고있는데 전부 전화 안받음 ㅋㅋㅋ
더 어이 없는건 7788은 전화 아니라고 딴대 돌려주는데 젅화 끊어버림

얄야리

*.107.213.118

용평이요?

키위조아

*.95.187.144

대명 얘기 하는곳 아닌가요? ㅎㅎ

와플곰돌이™

*.246.70.59

역시 명성그대로군요..
몇년잔이후론 쳐다도안봅니다 ㅋ 휘팍짱
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

실내락카는 사치다 그냥 얼어죽자고요 [15]

용평에서 라이딩을 마치고 휘팍 이동준비 중 [12]

• 리니지
  • 추천 수 0

블랙레인님 영상 보고싶~~~~ [15]

11월말 용평에 슬로프 어디까지 오픈할까요? [11]

친한형이 커플락카 겟! 그나마 다행인데

• 얄야리
  • 추천 수 0

대명 비발디 엿먹이는 방법좀.... [17]

오늘 자게는 온통 락카...ㄷㄷㄷ [3]

시즌권 환불이냐? 그냥 야외보관소냐? 참나.. 이런걸 고민하다니... [1]

용평 이요~!!!!! [11]

• angel59
  • 추천 수 0

대명 정말 일 잘하네용 [3]

• 새민
  • 추천 수 0

헝글이 점점느려지기 시작하는거 같은??ㅎㅎ [4]

• 여유남
  • 추천 수 0

금요일 연차냇다가 짤렷어요, ㅠㅠ [9]

제설에 대한 진실 [23]

• Stimulus.
  • 추천 수 2

겨우겨우 광장 1인보관소 겟...ㅠㅠ [4]

• suzan
  • 추천 수 1

계속접속안되다 들어가서 봣는데 ㅠㅠ대명 실내락커는 완판이네여; [1]

대명 개인락카 야외는 어떠한가요? [7]

저도 커플락카 성공 [2]

대명 락커... 저만 이런가요?ㅠ file [5]

• 름름~★
  • 추천 수 0

넋두리 한구절 [1]

패밀리 겟한거 실내 개인락커와 변경 하실 분_대명비발디 [8]