[기타묻고답하기 이용안내]

안녕하세요.

난감한 방에 제가 조인되서 몰래 나가야하는데

방법이 있을까요?

현재 제 프로필 사진 없애고 이름:(Unkwon)하고 흐미-0_-

알려주세요

감사합니다.

엮인글 :

o내꺼야o

*.90.110.55

걍 카톡 탈회하심 될거같아요...

타자보드

*.112.31.129

몰래 나오실 경우, 다시 또 불러옵니다. 그래서 저 같은 경우는 아예 당분간 좀 바쁘다. 나중에 들어올테니 따로 찾지 말아달라고 부탁하고 나옵니다.

낙엽녀

*.227.114.132

카탈이답인듯한데ㅜㅜ 번호누구라도한명있으면
초대되는경우가많죠ㅜㅜ

즈타

*.41.60.27

몰래는.....안될듯요

그믐별

*.216.38.106

탈퇴하시면 됩니다.

*맹군*

*.212.249.20

아마도 힘들듯싶습니다. 정중히 부탁하고 나가시는게....

뽀더용가리

*.219.67.57

번호를 바꾸시면??????? ^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 죄송합니다... ㅠㅠ

One_of_Us

*.221.155.201

몰래 나가기 없는 거 같던데요

그린데몽

*.90.7.137

톡방 멤버들을 다 차단해 버리면 안되나요?..ㅠ.ㅠ

생긴거하곤

*.64.188.168

그냥 알람을 꺼놓으세요.ㅡ.ㅡ;

그리고 신경안쓰면 될듯싶어요

사주전에

*.247.149.100