[헝그리보더닷컴 이용안내]

ASKY

안녕하세요. 디에습니다.

요즘 좀 바빠져서 자게를 못들어 오는 관계로 분위기를 잘 모르겠으나...

ㅇㅅㄱㅇ 팀이 생긴 것 같군요?!

전 빠지렵니다.

정말 ㅇㅅㄱ더군요!

이제 탈퇴 하고 KPMC 하겠습니다.

덧, 아 불안해...보다는 좋게만 생각 하렵니다~!! 유후~

엮인글 :

에이θ(th)™

*.218.12.26

DS는 돌싱의 약자죠?

씻으면원빈

*.144.219.204

couple....CPMS인데..

KPMS는 뭔가요?

헉 공산당 만세?

첨부
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

방금 문자왔어요~ [8]

다들 연휴 잘 보내시었나요? [2]

지산은 지산은 [2]

3월의기적

• 열폭
  • 추천 수 0

찍새. file [27]

• 에메넴
  • 추천 수 0

지산 특파원분들!! 회사 직원들과 지산 가기로 했어요. [7]

• kaien
  • 추천 수 0

인증을 위한 지름만은 하지 말기요^^

• guycool
  • 추천 수 0

드디어 개장빵갑니다 [6]

씁쓸한 크리스 마스~ 하이원 칼바람과 소개팅 + ㅂ ㅏ ㅋ ㅏ ㄷ ... [1]

잡설... lol

• 夏雨
  • 추천 수 0

너무 빨라요 [12]

• chocojun
  • 추천 수 0

아 셔틀 놓치겠어요 ㅠㅠ10시30분 종합에서비발디 ㅜㅠ [3]

성우 20시차 7분이나 늦어서.. [2]

어~!!!안된다~!!!! [4]

• LARK♬
  • 추천 수 0

아... 깨알같은 하루일과 ㅎㅎㅎㅎ [20]

• #Kris
  • 추천 수 0

드뎌... [17]

소치 알파인 스키 ㅎㄷㄷ하네요. [6]

• zehi
  • 추천 수 0

안녕들하세요~ [2]