[묻고답하기 이용안내]
대명비발디 시즌권을 구매하려고 하는데 정식양도안해도 괜찮은가요? 다른곳은 빡쌔게한다던데 대명은 검사어떤가해서요
그리고 4차시즌권도 곧 판매할까요? 아니면 그냥 3차로 끝인가요
엮인글 :

Charles찰스

*.141.219.174

시즌권에... 장비렌탈에...의류 렌탈하고 탔습니다... 계속 검사하더군요...

그래서 간단한 톨티와 요새잘나가는 일xxx 고글과 헬멧을 사고 장비만 렌탈했습니다.....  10번중 2~3번은 검사하더군요

열받아서 최고급 풀셋 장비 질렀습니다... 이젠.... 아이들과 친구가 되었습니다 ㅋ ㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

센터링 부츠 신어서 재업요 file [6]

솔로잉보더 연습방법 질문 있습니다. [2]

• tomuk

휘팍에서 가장 좋은 숙소? [4]

손목보호까지 되는 장갑 없나요? 그리고 벙어리장갑에 대해 질문 [4]

• 뿜삘

트러스트 스탠스 질문 [1]

토턴 질문이요ㅎ [7]

막데크를 중고로 구입하려는데 머리가 아풉니다 ㅠㅠ [5]

데크 할인 언제쯤 들어갈까요?? [3]

그트 바인딩 추천 부탁드립니다 [5]

나이키 우먼스 베이픈 질문입니다 [8]

• 켄조

이 조합좀 봐주세요..ㅜㅜ file [7]

고수님들. . .고글추천해주시면안될까요?ㅎ [5]

바인딩 추천 부탁드립니다~ (390에서 넘어가요) [2]

• 박BomB

하이원 에이스호텔 가보신분께 문의드립니다. [3]

• Linccc

프론트사이드 360 트릭 질문 [5]

• lagun

데크에 줄 걸어서 어깨에 메고 다니는게 이름이 먼가요?? [10]

라이딩은뭐고 트릭은뭔가요? [10]

• 촙오

캐피타 나스 길이 질문좀 드려요. [8]

• 택크

퀀텀 사용중이신분들 부츠 뒤꿈치 괜찮으신가요? [3]

아래 질문 추가 사진입니당... file [2]