[헝그리보더닷컴 이용안내]

즐거운 벙개였어요.....ㅋㅋㅋ

꽃보더가 저포함(ㅈㅅ)4명이나 있었다능.....ㅋㅋ

아 근데 ㅈㅇㅅㄹ님이 저 운동안하는데 뭘 그렇게 먹냐고 땅콩도 못먹게해서 이제 벙개 안나가려구요....

(발냄새 얘기도...........ㅠ_ㅜ)

전 소심하니까여.....ㅋ

아ㅋ 내일 오전 당직이라 5시에 일어나야 하는데 망했네여.......

다들 편안한밤 보내고 계세요???

엮인글 :

시츄두마리

*.130.250.75

훗 용인 셔틀 맨날 사람 없어서 갈때마다 분당선/수원선에 꼽싸리 껴서 가요

용인에는 휘팍가시는 분도 헝글하시는 분도 안계신가봐요 ㅜㅜ

숭숭숭

*.107.7.57

어? 용인이세요?
저 기흥인데 ㅎㅎ

시츄두마리

*.130.250.75

읭? 전 처인구청인데

반갑습니닷! 저희도 벙개 함 해욧!

아 삐약님한테 하신 말씀이셨....

소판돈백원

*.139.170.244

저는 용인 신갈요..

숭숭숭

*.107.7.57

시츄님 소판돈백원님 저랑 완전 가깝니요
신갈에서 번개 함 할까요?? ㅋㅋㅋ

숭숭숭

*.107.7.57

아뇨 시츄님이 용인이라는거자나요 ㅋㅋ
반갑습네다

시츄두마리