[헝그리보더닷컴 이용안내]

학동서 제가 가는샵에서 Solopain 님 만나서 구경도 좀하고 버거킹서 햄버거도먹고 복귀 했습니다

날이 선선하게 나들이하기 딱좋은날씨라 그런지 사람도 좀 있더군요

길거리에 죄다 커플들이 손잡고서 쇼핑한물건 들고가는 모습이 그렇게 많이 보이더군요......

그거 말고는 괜찮았습니다!

그나저나... Solopain 님이 능력자셨어요..........

그러셨어요.............

데크는 샀지만 진거같은 기분입니다.........

밥주걱

*.234.203.167

에이~ 생수차 타고 가셨어야 이기시는건데..ㅎ
뎈. 산거 인증샷 기다리겠습니다~ ㅎ

TheGazettE

*.114.74.141

제 애마는 도시한복판에 못세웁니다... 10분을 새워두던 5분을 새워두던 단속하면......

벌금이 무조건 20만원입니다.....

21일은아무날도아님_-

*.223.52.58

사진은요??남에꺼보고 대리만족이라도..ㅠㅠ 글고 쏠로페인님..궁금해요!!뭔얘기래요~~~??ㅎㅎ

TheGazettE

사진은 방금올렸구요

Solopain님은 우리가 바라는 그런 능력자셨습니다....

Solopain

*.219.19.197

......능력자라뇽....

TheGazettE

이분은 능력자......

Solopain

*.219.19.202

데스페라도 축하드립니다 흐흐

[Ssoma]

*.111.5.177

커플 말고는 괜찮았다는 ㅋㅋ
가슴이 이프네요 -_-;;

TheGazettE

손잡고 다니시는분들 많더라구요....

삼촌1호

*.255.101.193

데크에 여자이름을 붙여보는게 어때요? ^,.^;;

TheGazettE

스티커 하나만들어서 탑시트에 붙여볼까요... 갑자기 혹하네요... ㅋ

상우상우상

*.147.219.151

저도 언능 데크사야하는데 ㅎ

총알이 부족해서 ㅠ

TheGazettE

우리에겐 할부가 있잖아요....

상우상우상

아직 학... 학생이라 ㅎ

TheGazettE

헛... 알바를 열심히.....

상우상우상

이제 내일부터 한학기동안

교수님 프로젝트 연구조교 돌입합니다 화이또 ㅠ

칠칠2

*.223.17.17

우와 뭔가 고수들이 타는것 같습니다
베이스도 모노입니까?

TheGazettE

전 고수도아닌데 이런걸 샀으니.... 그냥 이번시즌은 bbp부터 다시 시작입니다...

심시티

*.64.64.227

탑시트가... 그냥 검은색일뿐인데... 왤케 멋진건가요 ㅋㅋㅋㅋ

TheGazettE

진짜 멋진건 심플함이다....

이느 잡지에서 본예기인데...ㅋ

상급라인가면 거의 대부분이 블랙....

clous

*.140.59.12

새거다!!! 좋겠어요~

TheGazettE

하하 아버님 오늘 기분은 좋았는데요.... 그게 몇분 안가더라구요.....

능력자한분 만났더니......... 하.........

바람켄타

*.122.32.50

널뛰기하면 좋게 생겼네여...^^

TheGazettE

열심히 굴려봐야죠 이번시즌...!

Solopain

*.213.72.114

근데 가젯님 흥정 엄청 잘하시는듯....

나중에 장비살일잇으면 가젯님이랑 가면 싸게살거같네효

오호호~

21일은아무날도아님_-

*.223.52.58

오홍~~적어놔야겠네요..ㅋㅋ

TheGazettE

제가 가는샵 한정해서이고 사장님있을때 한정해서 라는거.........

신봉구

*.162.130.136

마쿠로 팔고..데페나 하나 이월로 살까 생각중인데... 얼마 하던가영 +_+?

TheGazettE

데페 이월은 없는걸로 알고있어요....

가격은 공개못해드린다는점.....ㅠㅠ

비듬엔니미럴

*.97.111.59

망치다.. *.* 올해 연습만이해서 내년에는 나도 저거 타는게 목표인대^^
이쁘내요 심플하니 ^^

TheGazettE

스티커좀 사서 붙여야겠어요 너무 심플해서...ㅋ

조조맹덕

*.33.49.236

데페라도 유저가 점점 느는데요. 색보니 저처럼 ti같은디.. 올 2월즘 get해서 왁싱만 해놓은.. 아.. 몇명 없을땐 나 혼자 펜스 돌격했을때 변명거리로 준비한게..'이넘 참 야생마 같은 놈이군요. 하핫' 였는데.. 유저가 늘면 이거..곤란한데;;

TheGazettE

작년에 데페가 많이 나갔죠....

샵에 들어온게 이번이 마지막 물량인데 과연 다팔릴련지는....

ti 샀습니다!

자연사랑74

*.111.11.44

시즌에 같이 펜스구경해요....ㅎㅎ

TheGazettE

그 무섭다는 펜스구경....ㅠㅠㅠ

슉슉촥촥데굴

*.190.194.62

댓글 보다... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 펜스에 매달려서 버둥거리는 사람 하나 발견하면 저인줄 알아주세요 ㅋㅋ 한번 박히면 나올줄을 몰라서...ㅋ

플라이Bee

*.164.189.83

흐미.... 이..... 긴~~~~흑형은!!!!

TheGazettE

크고 알흠답죠.....

플라이Bee

흐흐흐....힘 좀 쓰시겐는뒈~~~~~흐흐흐~~

TheGazettE

이 흑형은 함부로 못다룬데요 ㅋㅋ

플라이Bee

아~~~~~ 그러니까... 더.....함부로 다뤄보고 시퍼요~~~~!!!!.

TheGazettE

저도 좀 다뤄지고싶어요....

그래서 데크한테 다뤄지려구요

보드가머예요

*.53.77.230

ㅠ.ㅠ 이쁘다...나도 저런걸 삿어야 하는데 ㅠ.ㅠ
이뻐요~~솔페님은 멋때문에 부러워하는지 모르지만...전 가젯님이 더 부러워오ㅛ~`

TheGazettE

Solopain 님은 솔로가 아니시라죠......

TheGazettE

Solopain 님은 솔로가 아니시라죠......

알흠이

*.170.247.173

이거슨.. 라이더를 그물망으로 날려버린다는 그것인가요....

로끄

*.70.56.172

심플하니 딱 제스탈! 부럽습니다