[헝그리보더닷컴 이용안내]

목욜날 학동 댕겨온 이후....

샵에서 걸쳐본 홀* 패딩 하나가 눈앞에 어른어른~~~~

와~~~  홀* ~~~ 홀*  하더니....  정말  라인이....예술~~ 

어쩜 두꺼운  패딩 라인을 저렇게 잘뺐을까...감탄이~절로~

온라인 이월가...30.....흐미~~~ 

그래....

패딩은 장년에 딤토 신상 샀으니까 pass......ㅜㅜ

얇은.....자켓이라도...... 와~~~~~이거 이뿌다~~~

오우~~~  이건....목 부터 앞선이 예술~~

얼레...... 홀* 1314 신상...... ㅡㅡ;;;

..........PASS......

그저...... 보는 눈만....있어 가지고.....고르는 족족...

목욜.... 학동에 간 김에...

좋은 트릭용 데크... 착한 이월가로  나왔길래... 언넝 업어왔어요~~~

새 데크만...두개.... 탄탄한 까만 헝아~~  말랑한 파란 헝아~~~

음... 데크가 두개....늘었으니....바인딩도... 또 하나.... 얼씨구~~!

집에있는... 내...롬 헝아~~~  팔아야 할까바요.... ㅠㅠ

오늘도.... 

걍~~~ 입던 반바지에 군인양말 신고....

새 트릭데크에 반딩까지 달고... 집에서 시즌놀이 했어요~~~

방음 매트에 이불 두장 올리고.....부츠신고 반딩 채우고...

데크 돌리니 ㅋㅋㅋ  원에리... 기냥~ 돌아가네요~

으하하하하....... 나도... 올해는 잡트릭 말고 큰거 한방!!!!!  제발~~

꿈이라도 야무지게~~~ 헤헤헤~~ ^^

군인양말 인증....ㅠㅠㅠ  자자....... 해달라는거 다 해 드립져~~~~~

kgbwook

*.226.222.39

플비님 정말 궁금해서 그러는데 성별이 어떻게 되시나요??정말 궁금합니다...넘 진지했나!!ㅡㅡㅋ

플라이Bee

*.164.189.83

내가 미챠~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

kgbwook

헉~~~진짜 꽃보더셨구나~~잠시 죄송했어요ㅡㅡ 넘 아름다우신데 림보더님하고 사귀어주세요~~~^^

林보더

*.255.179.200

플라이Bee님은 저보다 보드 잘타셔서 제가 싫어요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

kgbwook

역시~~~~상남자는 자존심이죠...그래도 다시 한번 생각해보심이^^

플라이Bee

헐....
뭘 다시 생각해여~~!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

poorie™♨

*.111.111.24

충성!!ㅋㅋㅋ
잠싀만요~ 플비님 군반바지에 군양말 신고, 인증샷 올리실꼐여~~~
느낌 아니깐.ㅋㅋㅋ

플라이Bee

진짜 인증해야 할까바여.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

poorie™♨

일단 제가 먼저 하는거 보시고 해주세욤. 충성!!!

爲國獻身軍人本分

!균열!

*.79.215.157

군인양말...;;;^^;;; 그게..시즌놀이라는 것이군요.?!

원에리~~ 방에서~~^^;;

5분 인증~~!!! 군인양말....은...어디에...?!?!?!?

poorie™♨

느낌 아니깐..ㅋㅋㅋ 플 중위님...솨라 있네..
솨라 있어.. 솨솨솨!!ㅋㅋㅋ

林보더

얼마전에 헝글에서 신상 넵썸 sl 흰색 봤는데 너무 이쁘더라구요~

전 백마가 너무 좋아요~ㅋㅋㅋ

플라이Bee

ㅋㅋㅋ 그거...... 내가 아주 잘~~ 아는 사람이..... 업어왔는뎅~~~~

林보더

저도 누군지 알아요~ㅎ

켁사마뉨

*.223.36.64

합성한거임??

호요보더

*.209.31.143

글게 바인딩이 읍넹 ㅋㅋ

플라이Bee

무서운 분들.......ㅋㅋㅋㅋ

플라이Bee

ㅋㅋㅋㅋ 지난시즌 하이원에서 찍은사진 포샵으로 배경만 따왔어요~~

어제 레이븐이랑 시즌놀이 한 사진에 제 방이 다 나왔길래....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다 보고 있다..... 환청이들리네여.....켁뉨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상우상우상

*.147.219.151

오홍홍 역시 드래곤apx는 이클립스렌즈가 쵝오죠 ㅋ

플라이Bee

블랙이.... 간지져.....ㅋㅋㅋㅋ

코피한잔

*.223.106.146

고글 광고 사진 말고

본인 사진 올려주세요~

플라이Bee

ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 괜찮다는거져???? ㅋㅋㅋㅋ
.
.
올뤠~~~~

삼촌1호

*.255.101.193

폭파한대서 일단 다운 받아 놨지요 데헷~ 필요하신분 댓글!

林보더

하나 확실한건 사진과 실물이 다를 수 있습니다~ㅎㅎㅎㅎㅎ

플라이Bee

빅폴라서 만나요......

林보더

이번 시즌엔 꼭 그대에게 빅폴라 리프트에서 뽀뽀를 선물하겠음~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(아놔...제가 외로워서 미쳤나봐요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

플라이Bee

김간호사 여기 수갑!!!!!!!!!

jOeK

*.207.187.51

쥴 서볼게요~ 폰으로 하는데 마지막 사진마누안보여요 ㅠㅠ

플라이Bee

폭파중이었거등여...ㅋㅋㅋㅋ

poorie™♨

인증샷은
양말이 없으므로 무효!!!!
땡떙떙~~

!균열!

인증.. 멋지심~~^^;; 추천 꾸~ 욱~~

근데.. 군인양말이 그렇게 생겼군요...^^;; 제가 아는거랑 달라서..ㅋㅋ

플라이Bee

카빙 양말..이라고도 하져~~~ㅋㅋㅋ

!균열!

앗.. 저게 그 유명한. 카빙 양말이군요.?!

어디서 사셨는지 좌표 좀.. 이번시즌에..정말. 하고 싶은데..^^;;;

중고라도~~;;; ㅋㅋㅋㅋㅋ

플라이Bee

전국 px .....

메잇카

*.223.62.195

왼발양말 비뚫어졌다 엎드려!

플라이Bee

이분들...진짜......ㅡㅡ:::::

poorie™♨

대박...ㅋㅋㅋ
오늘은. 플중위님의 날이로구낭.. 충성!!!
그럼 다음은 군 반바지 부탁이염...^^ 충성!~~

플라이Bee

다들 무지 심심하션나바......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

poorie™♨

에공,, 일욜날은.... 애기랑 놀아주랴...
잠도 자야되공....
술도 또 먹공... 그러다 보면 심심하다욧.ㅋㅋㅋ
하.= =;;
낼은 직딩들이 젤 시러라 하는 힘빠지는 월욜이로구낭.. ㅠㅠ

보드가머예요

*.53.77.230

양발~~

플라이Bee

양 발????

곽진호

*.7.57.137

그건 보드양말로 무리에요

너무 얇아....

그거 말고 새로나온 모양말이 값임!

조은놈

*.187.145.195

플비님 덕분에 뽐뿌 겁나오네요

그나저나 남는 깔깔이 큰사이즈

이번시즌에 하나 구해주세요

자켓살돈없으니 그거라도 입어야겠어요 ㅜㅜ

양말은 서비스로 ㅎㅎ

플라이Bee

저 PX 주인 아니거등녀......ㅡㅡ

조은놈

전역하시믄 하나 차려주세요

저 양말 서비스 받고 싶으니까요

플라이Bee

전역하시믄......... ㅠㅠ.....

TheGazettE

*.114.74.141

깔깔이셋트인증하셔야....

플라이Bee

깔깔이 인증하면......디지털 야상... 까지 인증하라 할꺼야 아마.... ㅡㅡ

조은놈

인증하시고 저한테 버려주세요

깔깔이셋트여야합니다

올해는 보호대안차게

덴뿌라우동™

*.194.226.57

오.... 요즘 군인양말은 저래요??

탄력 없는 초록색 아니었나... 제가 뇐네인가요? ㅠㅠ