[헝그리보더닷컴 이용안내]

비발디시즌권자분들 댓글부탁합니다.

헝글에 들락거리며 비발디 베이스분들은 미리 친구등록해 놓고 있으면 좋을것 같아요.

카톡그룹방은 많은 인원으로 만들어서 사용이 어려워보여 그냥 헝글 친구등록만 해보려 합니다! ㅎㅎㅎ

댓글 20위까지 시즌때 핫팩 두개씩 쏩니다!  그까짓꺼! ^,.^;;

비바걸스 때문에 비발디 가는거 이니죠~ ^,.^;;

YapsBoy

*.101.20.1

1등!

죄송한데 핫바로 안될까요..?-_-;;;;;

삼촌1호

*.255.101.193

1 당첨! 핫팩2개!!

clous

*.140.59.12

핫팩을 핫바처럼 드시면 되겠습니다. ㅋ

삼촌1호

꽝!! ^,.^;;

林보더

*.62.163.121

2등!!

아...저는 베어스 입니다....

안아주세요~@.@

삼촌1호

꽝!! 우워워<<<표효하는 곰소리

바쁜둘리

*.90.120.230

3등~!~삼촌님! 핫팩에 줄서봅니다 ㅋㅋ

삼촌1호

2당첨! 핫팩3개!! ^,.^;; 친하니깐

자연사랑74

*.36.141.238

올해는 비팍가시는군요...ㅋ

삼촌1호

3당첨! 핫팩2개!! 작년처럼 용평투베이스 예정입니다. 용평으로 배달해드릴께요!! ^,.^;;

미쳐가는보더

*.33.246.72

핫팩에 눈이 갑니다...바꾸야 하는건가 ㅠㅠ

삼촌1호

꽝!! ^,.^;;

올시즌카빙정벅

*.214.165.119

삼촌님 !!!!
전 항시 쏠로보딩 입니다 !!!!!!!

삼촌1호

4당첨! 핫팩2개!!

짱짱맨

*.246.73.138

오 저도요 헤헤

삼촌1호

5당첨! 핫팩2개!!

낙엽이라 행복해요

*.165.1.168

댓글 안달려서 나눔못해 처치 곤란한 핫팩 무료로 매입합니다!

삼촌1호

꽝!! ^,.^;; 핫팩 갖고다니다 알바아가씨에게 주면 핫핫 시즌권 검사 안하고 태워줍니다~ ㅎㅎ

낙엽이라 행복해요

*.165.1.168

지산과 성우는 안오시나요.. 지산과 성우는 여신들이 서식한다는 맆트가 있어요~^^;;

Dm.킨지

*.98.215.64

구맨완료. 전 아메리카노나..한잔 부탁드립니다!

삼촌1호

6당첨! 핫팩1개!! (남자분이라 괘씸죄) ^,.^;;

슈나이져

*.223.132.214

구입완료했습니다^^;; 언제한번 비발디에서 뵈요..

삼촌1호

7당첨! 핫팩2개!! 넵 고고!

단하나의사랑

*.98.220.67

3월에 280,000 주고 와이프꺼랑 2개 560,000 에 샀는데 정말 억울합니다 ㅠ_ㅠ

삼촌1호

8당첨! 핫팩4개!! 기막힌사연에 감동하여 두배찬스~

루엣D.s

*.108.60.194

구매완료~ 사주지않으셔도 심야에 커피나 같이 한잔하구 말동무만해주셔도 감사하겠습니다. ㅎㅎ

삼촌1호

9당첨! 핫팩2개!! 저의 뜨거운 핫팩을 거부하지 말아주세요~ ㅎㅎ

날쭈

*.130.111.35

구매완료~!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으케케케!!!! 나도 핫팩 주시나요!!!! 후훗-!

삼촌1호

10당첨! 핫팩2개!! 마감임박~~!!

아리86

*.148.198.155

살짝 댓글남기고.. ^^V 핫팩줄서봅니다요~ ㅋㅋㅋ

삼촌1호

꽝!!! 재벌가따님은 레스토랑으로 모십니다 ^,.^;;

낙엽이라 행복해요

*.165.1.168

어랏~! 이분 재벌가 따님이신데~!!

아리86

*.223.8.146

ㅡ.ㅡ 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 평범한요자사람임당 ㅋ

슈프린더

*.136.203.169

저두 구입완룡~~~~~ 감사합니닼ㅋㅋㅋ 시즌중에 뵈용

삼촌1호

11당첨! 핫팩2개!! 마감 아직 멈 ㅡ,.ㅡ;;

슬로프의평민

*.37.219.129

비바걸스~~~

삼촌1호

12당첨! 핫팩2개!! 느낌아니깐~

뱅뱅™

*.36.142.137

밥은 못먹어도 비바걸스 공연은 꼭 앞에서 보는 1인~!

삼촌1호

13당첨! 핫팩2개!! 비바걸스 크로쓰~!!

봉보더00

*.223.53.186

이번에 첨 비발디 시즌권 끊고 혼자 다닐려구요 ㅠㅠ 여자라 친구들이 보딩 맛을 모르네요 ㅠㅠ 언능 남친을 만들어야겠다는 ㅠㅠ

삼촌1호

14당첨! 핫팩2개!! 아무걱정마세요, 남친보다 더뜨거운 삼촌핫팩 ^,.^;;

구름123

*.104.154.185

요번에 비팍으로 처음가보는데 기대내요!!

삼촌1호

15당첨! 핫팩2개!! 저도 매년기대됩니다! ^,.^;;

respect4brotha

*.53.183.129

ㅋㅋ작년에는 여친이랑 올해는.....혼자......비바걸스보면서.....기회되면 같이타요 백만대군!! ㅋ

삼촌1호

16당첨! 핫팩3개!! 안타까운 사연에 하나더 얹어 드림다 ㅠㅠ

티모

*.36.161.159

구매완료 ^^ 핫팩2개 받고 ~ 저는 작성자님께 떡볶이 쏩니다 탕탕 !

삼촌1호

17당첨! 핫팩4개!! 떡뽁이받고 핫팩두개더 쏩니다 ^,.^;;

코피한잔

*.223.106.146

구매 완료 ^_^ 대명 여러분 친하게 지내요.....

삼촌1호

18당첨! 핫팩2개!! 재미난 시즌 보낼수 있도록 서로 존중하고 도와주는게 좋은겁니다!! ^,.^;;

코피한잔

*.223.106.146

ㅡaㅡ 저 착한 사람입니다..

물거나 헤치지 않아요~