[묻고답하기 이용안내]

어제 요넥스 rev 새상품를 엎어왔는데요

내일 연차내고 출격예정이라 왁싱을할 수 있을지가..ㅠ 베이스도 신터드 소재던데ㅠ

팩토리왁싱 있으니 그냥타도될까요? 아니면 내일 오전 땡보예정인데 그전까지 왁싱할 수 있는 방법이 있을까요?(퇴근 후 샵은 불가능할 듯하고ㅋㅋ 왁싱 키트를 오프라인으로 사서 해놓을까요?)

엮인글 :

DynaLizzy

*.226.207.41

길들이기 왁싱은 하면 좋으나 기본 팩토리왁싱이 핫왁싱이라 꼭 할필요는 없지요~ 하지만 비싼데크니 저같으면 하고타겠어요

신논현보더

*.214.217.219

그쵸~ ㅠㅠ근데 이번이 거의 마지막 보딩이라 낼 꼭 타야하는데 방법이 있으려나요..ㅠ

DynaLizzy

*.226.207.41

그렇게 걱정할필요없어요 구냥 타시면 댑니다

신논현보더

네 감사합니다! 내일 한타임타고 바로 맡겨야겠네요ㅋㅋ

guycool

*.72.22.99

보드는 왁싱 해서 더 나쁜 경우는 없습니다. 제대로 한다면요.

왁싱이 어느정도 베이스 보호 역할도 해주고요.

워니1,2호아빠

*.7.46.69

답변 아니라 죄송하구요
요넥스 레브
어디서 얼마에 구하셨는지
쪽지 좀 부탁드려도 될까요?
아 그리고 1415 죠?

신논현보더

쪽지드렸어요~

Kylian

*.238.231.63

팩토리 왁싱은 출고 후 산화만 방지하기 위한걸로 알고 있는데.

아무래도 핫왁싱 한번 해주면 좋긴 하겠지요~

소리조각

*.90.74.125

이게 작년에도 이슈였는데, 팩토리 왁싱이 그닥 정성들여한 왁싱이 아니라고 들었습니다.

제대로 한번 해주고 타는게 좋으면 좋았지 나쁠건 없는 듯 합니다.

곤개굴

*.216.83.162

정 급하면 그냥 타도 무방하지 싶네요^^ 다녀와서 하시길 ㅎㅎ

스토너

*.39.107.67

3번 타고 왁싱하기도 하고 1번타고 왁싱하기도 하고 받자마자 왁싱하기도 하고 했는데

확실히 왁싱하고 타는게 좋습니다.

신논현보더

*.7.53.251

바로타고싶어서ㅠ 기계왁싱이라도 받을까요 팩토리랑 같으려나ㅋㅋ

소거기국밥

*.223.49.164

아낀다면 왁싱
그냥 그렇다면 그냥 타기
하지만 왁싱 추천요
데크는 소중하니까

외톨이보더™

*.143.110.179

한번 하구 타시는걸 추천 드려요.. 그냥 몇번 타구 해도 상관은 없지만..ㅎㅎ

카우라이더

*.187.47.22

한두푼하는것도 아닌데 하시고 타시길 ...