[헝그리보더닷컴 이용안내]
비발디를 적신 모두 즐거웠어요^^
많은 분들이 함께하니 좋네요^^
건강하고 알찼어요 으허허^^
다들 푹쉬시고!
쉬신 분들은 다음에 함께 하시고!
다들 다치지 말고 안전보딩입니다^^
고글 습기차면 야무지게버림되요!/

이상 남잡니다!

그리고 원포감사합니다~^^!! 야무지고 건강한오늘보내세요^^ 다음에 보면 밥이라도..허허^^
엮인글 :

한채영

*.70.53.66

나두 오늘 야무지게 타야지~~~!!
아빠가 새벽기도 가셔야해서 5시부터 편의점에 떨궈주셔서 힘들다요 ㅠㅠ

YanGil

*.62.173.198

ㅠㅠ편투더의점ㅠㅠ 안전보딩하세요!^^

께옹께옹

*.7.57.184

담엔 제게 원포 부탁드립니당~~~~ ㅋㅋㅋㅋ

YanGil

진짜 찰지더라구요!

윤쟈

*.223.48.88

담엔 저두......징챠~!!!!!!!!! 부탁드립니당^^*

YanGil

능력한도내에서ㅋㅋㅋ고생하셨어요^^

올시즌카빙정벅

*.152.7.209

히힝 즐거웠습니다 '
제가 메모리가 거의 다 꽉 차서
아이디를 다 기억을 못해요
다음에 기회도ㅣ면 또 밤샘 달려요 ~~~

YanGil

네네 푹쉬셔요!^^ 진짜 멋있으세요!