[헝그리보더닷컴 이용안내]
보드탈때는 슬림핏으로 입어서 ㅠㅠ

별로 안이쁘고  해서^^

루즈한게 정말 이쁘더군요....

괜찬은거 추천좀 해쥬세요.

막시무쓰님께서 매일 추천하시는 오클리 에어레이드 이런거 말고요.....푸흡~~~

1011시즌 알차게 보내려고 지금 엄청 열심히 일하고 있거등요^^

엮인글 :

요이땅

*.205.38.240

오클리를 많이 입죠...

여자 분들은 볼컴도 갠춘한듯;;

eli

*.131.79.189

전 아나로그입고 타구요....
그외에 오라지도 이쁘더군요......
살로몬도 이쁘구요,....

보드복 입으셔도 되구요

ⓢami-ⓨo★

*.121.217.200

아직 우리나라에 수입이 안된 뉴스쿨 웨어가 더 많습니다. ^^
10-11 시즌 많은 뉴스쿨 웨어가 수입 됐으면 좋겠네요.

개인적으로 사가, 오라지 웨어가 이쁘더군요..

리얼뛰케

*.33.99.67

살로몬, 오클리, 알마다..는 국내에서 만날 수 있고
오라지, 사가 웨어, 퍼스트 드랍, 나이키는 해외오더. : )

쏭여사

*.140.153.19

감사합니다....오늘부터 또 공부해야겠네요^^

가니군

*.167.17.51

전 그냥 보드 탈때 입던거 걍 입어여,ㅋ~~~ㅋㅋㅋㅋ

캡틴화니

*.195.224.123

저도 보드복 그냥 입구 탑니다..ㅋㅋ

디오

*.148.142.40

걍 아무거나 디자인 괜찮은걸로 루즈핏하게 입습니다^^

K.

*.79.247.124

..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
301 접대뒤 잔인한 아침 [19] 탁탁탁탁 2014-05-28   307
300 보드복 안사기 잘했다 싶을때..(초보) [20] s아테나s 2011-01-19   1385
299 조낸 슬프네요.... [5] zkzk 2012-09-19   299
298 웰팍에서 토요일 철야에 지갑 주우신분~ BackThree 2013-01-20   110
297 지난시즌 지산에서~ [35] jOeK 2013-08-08   147
296 [광고] 질병 상해 보험,실비보장보험료,보험설계,100세의료실비보... [2] 이지아 2017-11-03   658
295 아까 악순환 이라는 글을 보고 생각난거.. file [16] 와이지 2011-11-07   547
294 취사가능한 계곡 추천 부탁드려요.. [7] 44BPro 2013-08-01   847
293 하이원락카 결제안되신분들 연락온거없나요 [11] 바나나우유우유 2018-10-30   938
292 리프트 이야기가 나와서 말인데요 [4] pepepo 2014-12-29   691
291 여러분 저는 괜찮습니다!!!?????? file [53] Destiny♡ 2011-02-25   1241
290 오늘도 반출은 물건너갔나 봅니다... [16] H9 2017-12-13   737
289 저 20대 초반인데.. 새 남동생이 생겨요 [25] Nieve5552 2012-05-09   1410
288 겨울을 검색해 봣습니다 꽃보다스노보드 2015-11-07   563
287 yf 몰다가 md 몰아보니 느낀점. [8] 我回在白夜 2013-12-16   162
286 크리스마스날 산타복장하고 보딩하시는분 계실려나? [13] 바비안나♥ 2011-12-12   357
285 헝글은 신문고인가요? [16] 쭈~ 2012-01-22   895
284 리쉬코드 자작해보려구 끈이랑 바클 부속류 질렀습니다. [2] 방통 2012-01-25   220
283 기분이 무척 우울할 땐 뭐하세요? [9] 하늘을나르... 2014-02-23   207
282 토요일 휘팍...갔다가 부상만? [1] 까칠한아이™ 2011-01-10   361