[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요 중고로 말라뮤트 사려고 하는데
사이즈 실측했을때 268나왔고 써리투 라쉬드는 275 이온은 270이 맞앗어요
말라뮤트도 275 괜찮을까요?
신어볼 여유가 안되서 택배거래 하려고 하는데 조언부탁드립니다.
엮인글 :

어드반.

*.220.217.246

족형이 전부 달라서 스스로 판단하시는게 아니라면 ㅠㅠ

보더빌드

*.110.113.22

270하시고 열성형 하시면 될듯해요

Kimen

*.222.120.4

말라뮤트는 실측보다 5mm 정도 크게 신으시는게 맞는 것 같습니다...
발볼이나 발등 부분도 좁게 나온 신발이 아니긴 하지만 실측이 268이시면 270은 타이트하실수도 있겠다 싶긴 합니다....
제가 발이 실측이 264인데, 말라뮤트는 265는 아파서 270을 착용했었습니다.

물론 1시즌 후에는 커져서 바꾸긴 했습니다..
270 사셔서 열성형 하시던지..
275 사서 1시즌 이용 후 다른 방법을 찾으시던지.. 
지극히 개인적인 생각이니 참고만 부탁드립니다.

초음속거북이

*.218.9.162

희한한게 저는 발볼도 조금 있는 편이고

평소 운동화 275~280 신는데 실측은 265정도 나오고

말라는 칼발용이라는데 몇년전 모델은 265 잘 신었고

최근에 산거는 265가 살짝 불편해서 270 샀고 뭐 그렇습니다.

보린잉

*.221.135.244

아 한분은 크게 신고 한분은 작게신고ㅋㅋㅋ일단 275삿는데 봐야겠네요 감사합니다~~

BadDancer

*.255.212.70

270 신으시면 초반에 좀 고생하시는데 늘어나면 딱맞을듯, 근데 고통의 시간~~

275도 초반엔 타이트한데 짧은시간안에 딱맞는 부츠가 되는 대신 한시즌 풀로타면 나중에는 엄지가 노는 상황~~그러나 나는 소중하니까 275 !!

광란입니다

*.36.151.13

실측 267 인가?
270 신었습니다
발볼시있어 불편하게 신었지만요ㅠㅠ
참고로 말라는 열성형 부츠가 아님니다

YP광식이형

*.131.159.86

칼발용 부츠라서 거의 실사이즈 딱 맞습니다.

270 가셔요

조금타다보면 늘어나는데.

68=>75면 너무 큽니다.

낙엽으로원런

*.38.90.17

신어보세요
후회합니다

보린잉

*.221.135.244

아......벌써삿는데....신어보고 바꾸던가해야겠네요 감사합니다.