[묻고답하기 이용안내]

무난한 색으로 요번년도꺼 사서 입고싶은데 그렇게 튀는 스타일도 안좋아해서

좀 제대로 된거 비싸게 주고 오래 입고 싶은데 후회할까요??

엮인글 :

clous

*.12.157.100

후회할 이유가.....

앵버리버드

*.59.29.143

ㄴㄴ

이단

*.62.169.60

옷과 장비는 신상이죠:)

m&m

*.249.151.34

후회할 이유가.....(2);;

송룡이

*.180.30.141

저도 이번에 신상으로 쫙...거지됐죠 ㅎㅎ 내 마음에 들면 신상이든 이월이든 상관없죠 뭐 ㅎㅎ

헤오나

*.101.170.99

맘에 드는것 사셨으면 후회 할 이유가 없죠.  열심히 입고 뽕 뽑으셔야죠.

PARAN하늘

*.86.164.23

전 솔직히 이월이든 신상이던 가격에 너무 연연하지 않고 정말 원하는거 사야 나중에 사고 팔 일도 실제로 입고 다니고 만족하게 되는 것 같더라구요... 이월 보드복들 억지로 산 거 후회한적이 많다는.. ㅜ

Lv.

*.169.64.19

옷은... 본인이 만족하는게 중요한것 같습니다.

악바링

*.64.81.27

답변 감사드립니다!! 제가 마음에 드는거 사야겠네요 ㅎㅎ

늅늅보더

*.226.124.1

제 경험으로는 절대 후회없습니다. 총알이있으시면 지르세요

신상만타

*.105.0.253

제 아이디를 보세요..

여..여기서이러시는거아닙니다

*.135.177.99

이월을 질러도 후회는 안합니다 ㅋㅋ

말랑말랑☆

*.108.51.194

신상이든 이월이든 맘에 드는걸로 사야 후회 안할거 같아요~