[묻고답하기 이용안내]

스팩은 174cm/70kg 입니다.

부츠사이즈는 버튼 이온 260mm 입니다.

현재 타고 있는 데크는 커스텀x 156입니다.

다음시즌에 헤머데크로 넘어갈려고 생각중인데

벌써부터 예약판매를 진행중이라서 질문을 올립니다.

F2 엘리미네이터 카본

데페 Ti

데페 우드 

3개중에서 한개를 생각중에 있습니다.

라이딩만  할줄알고 다른것은 못합니다. 

오직 라이딩만 합니다.

가격이 만만치 않아서 선뜻 결정을 하기가 힘드네요ㅠㅠ

앞으로 계속 라이딩만 할려고합니다.

추천하시는 데크와 사이즈 좀 알려주세요!!

위에 데크 말고 비슷한 가격선에서 괜찬은 헤머데크도 추천해주셔도 됩니다.

엮인글 :

DynaLizzy

*.62.178.52

일단 라이더의 솔직한 실력도 데크 추천에 도움이 됩니다 물론 마일리지도 있우면 좋겠죠!

마바리보더

*.94.5.168

데페ti 그담 에프투 카본 그담 우드요 ㅋㅋ
순서 정했으니 지르시고 이왕 사는거 티탄제품으로
한번에 사야 중복투자 안합니다!!

matrix보더운이

*.131.16.201

눈밥과 실력을 겸비하셨다면 데페 ti 추천드려요 카본 타시다가 업글의 욕구가 생기실수도 있으니 ㅎㅎ 

파쓰

*.223.21.170

만약 누군가 준다고 하면 데페우드...내돈으로 산다면 데페ti....

테크노땅그지

*.62.163.46

ti 사세요

그래야 후회안합니다

우드 샀다가 우드라서 턴이 잘안돼 라는 생각이 드실수도 있으니까요

초보™

*.52.151.123

땅그지님은 우드 사시면서!!!!!!!!!!!

테크노땅그지

*.62.172.20

전 초....총알 부족......으로......쿠...쿨럭....

초보™

*.36.157.97

Ti 파신분이

테크노땅그지

*.62.172.20

실력이 미천해서 어쩔수 없이 처분을 ㅠㅠ

하~~~~~~~~~~~~~~~~~

눈물납니다 ㅠㅠ

초보™

*.52.151.123

다사면 됩니다... 그릭 ㅗ방출!

아제라

*.7.57.204

시승해보시면 좋겟지만 ....이미 시즌말에 예판생각해보면 시승힘들듯 하니 티아이 추천이요

무쌍직전영신류

*.223.36.245

전 뵐클을 추천해봅니다 ㅎㅎㅎㅎ

저도 궁금해서 사려구요 ㅎㅎㅎㅎ

참다랑어뱃살

*.111.6.90

마제 타고있지만 하나 더 산다고하면 개인적으로 Ti 사고싶네요

☆꼬상이☆

*.210.119.7

데페 Ti로 결정했습니다. 조언들 감사합니다.

Kimgun

*.62.222.183

이런 우연이,,,신체스펙에,,,이온 260 커스텀 엑스 156,,,도플갱어?? ㅎㅎ 전 카르텔 바인딩 사용합니다. 세컨으로 비씨스트림 알투 타고 있네요~^^
다행히 해머덱은 빗겨가네요~

441버스

*.103.3.25

말라 265  175/72kg 우드 157 사용중입니다.

실력만 있으시면 ti //

전 실력이 미천하여 우드로 만족합니다.ㅎㅎ