[헝그리보더닷컴 이용안내]

비니 - 김대리님

리쉬코드 - 이매력님

받으실 주소 쪽지 부탁드릴게요 ㅎ

------------------------------------------------------------------------------------------------------

어제 말씀드린대로..

집에 가서 찾아보았는데

우선 드릴게 두개 뿐이네요...

버튼 비니도 하나 있긴한데 구석진곳에 있다 나와서 좀 지저분하네요 ㅠㅠ

1) 에어블라스터 리쉬코드  (쪽지 주신분 중 7번째)

- 0607이었던거 같구요 5번 정도 썼나... 돼지꼬리는 없어요 ^^:;

2) 버튼 헤드폰 바이저 비니 (?) (쪽지 주신분 중 3번째)

- 이것도 0506~0607 정도 된거 같아요 구매대행해서 산건데 이것도 한 4~5번 쓴거 같아요.

- 귀돌이 있는거구요 저는 약간 커서 안에 두건이나 얇은 비니 쓰고 썼어요.ㅎ

44 분 부터 쪽지 주신 순서대로 해서 드릴게요

꼭 필요하신 분께 드리고 싶습니다 ^^

Mint`

*.88.106.74

아ㅑ직 44분이 아니구낭 ㅋㅋ

Pio

*.140.80.217

우앙 굿 !!!!!!!

탑목

*.241.147.16

좋은 분들께 가실길.. ^0^/

리유

*.126.245.24

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

쪽지 폭탄 받으실듯

그러니 그냥 저 주세요 +_+

쎄션.

*.161.26.139

아.. 44분부터..;;;

사나이

*.244.221.1

저 에블!!

리얼제이

*.95.152.52

와우 좋은 일 하시네요~ 쪽지 도전~!!ㅎㅎ

귀신고래

*.235.211.138

ㅋㅋㅋ쪽지폭탄 맞아요...이런것은....초치기 & 사다리가   딱인데....ㅋㅋㅋ

뽀글뽀글 :)

*.247.144.146

제가 이런 이벤트를 해본적이 없어서요..^^;;;; 어쩔수없죠 뭐 ㅎㅎ

퐈야

*.149.2.243

아~~~ 도~~젼~~~~~~~~~~~~~~~

하고 싶으나 꼭 필요한분이 받으셨으면 좋겠네요.

좋은일 하십니다.

저도 창고 대방출이나 해볼까요;;

뽀글뽀글 :)

*.247.144.146

창고대방출 전에 저좀..굽신굽신 ㅎㅎ;;

이매력

*.134.65.204

zz 일단 기다렸따가 ㅋㅋ 쪽지고고 ㅋㅋ

이매력

*.134.65.204

눈치게임임.. ㅋㅋ

김대리.

*.70.132.247

리쉬코드 탐나지만 패쓰~ 요.

라고쓰고 쪽지준비...

8번

*.140.226.121

리쉬코드 돼지 꼬리 가장 중요한거 아닌가용?

궁금...

김대리.

몇분이지????

김대리.

몇분일까???

김대리.

도배중.....     

김대리.

발표안하시면 계속 쪽지보냄.. ;;; ㅡ0ㅡㅋ

빨래판라이더

*.195.15.144

댓글쓰면 사진이 보일까... ;;

공가리

*.148.62.209

이건 무효임... 저한테 이벤트 한다고 안알려 주셨는데..ㅠㅠ

ㅠㅠ

빨래판라이더

*.195.15.144

당첨되신분들 축하합니다 ㅠㅠ

김대리.

아.. 챙피해.. ㅡ0ㅡ;;;

공개하실꺼까진.. ㅡ0ㅡㅋ

prix

*.203.52.172

아........이벤트하는거 못봤는데...아쉽군요.....

저도 다시 옥션쿠폰 이벤트나...할까...훔...

『뽁뽁이』

*.131.234.137

김댈님 또 사랑?

아... 진짜 김댈님 그만 좀!!!!

글구 뽁을님.. 은구 벙개 곧 할꺼에요 -0-;;