[펀글게시판 이용안내]

ⓝiceⓢurfer

*.214.73.40

헐.....

응답하라 1994 ㅠㅠ

sweetyj

*.146.11.203

응답하라 1997 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

처음처럼♡

*.235.108.131

응답하라 1997 ㅠㅠ

관절염보더

*.149.12.254

남진 나훈아....

이말련

*.187.149.123

야~이 야야야야~~

내 나이가 어때서~~~ ㅠㅠ

sooie

*.230.235.165

예...옛날 생각.. ㅠㅠ 옛날 생각하면 박남정과 심신을 먼저 떠올리는 난...??ㅋㅋ

십년째낙엽중

*.183.104.60

난 HOT SES시절~ㅋㅋㅋ

Evian♥

*.173.74.53

저도 그래요 ㅎㅎ 초6때 영스타 같은 잡지 사서 브로마이드 수집하고 책갈피 사고 그랬어요

Alphabeat

*.36.142.194

핑클 ses... 돌아와요

꿀용

*.10.211.178

아아아아아

캡틴화니

*.171.57.162

10대가수 뽑던 시절도 있었는데..ㅋ

softplus

*.55.27.8

가요톱10 에서 가수 김정수의 당신이
5주 연속인가 해서 대상 같은거 받던걸 기대했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년째낙엽중

*.241.147.40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억...

에베

*.202.85.48

녹색지대ㅋㅋㅋ 사랑을 할꺼여 아무도 모르게

작살미소

*.62.212.73

김국환-타타타 내가 나를 모르는데 난들 너를 알겠느냐 맞나? 으~하하하하하하하 마지막부분

굽네데크

*.143.37.78

휴...... 갈때가 됐나?

모카아이스

*.39.163.130

우씨.....
크리스크로스 터미널 음반가게에서 카셋테잎
포스터보며 간쥐죽인다..라고 느끼면서
어린마음에 얼릉 구매해서 마이마이로 즉각
음악감상하며 힙합이란게 이런거구나 느끼는순간
이 엇그제같았는데....뉴키즈온더블럭에 빠져산 중학교시절... 눈물나게 그리운데..흠

미니아버님

*.194.193.114

김완선~~