[묻고답하기 이용안내]

제가 164에 55정도 나가거든요?

엠을 샀는데 큰것 같아서요  ㅠㅠ

보호대를 하고도 생각보다 품이 많이 남더라고요 ;; (허리밴드가 엉덩이까지 내려와요 ㅠ)

에스는 또 너무 핏되는게 아닌가 걱정이라

이러지도 못하고 저러지도 못하고 지금 미친듯이 고민중이예요 ㅠㅠ

(2년정도 스키장에 못갔더니 감떨어진 것도 없지아나 있겠죠 ㅠ)

어떻게 입는게 이쁠까요??!!!!!!!

혹시 저랑 비슷한 사이즈에 어반어스 사신분들 계시면 댓글 좀 남겨 주세요 ㅠㅠ

인터넷을 아무리 뒤져도 후기가 없어서 참고  할수도 없고

어반어스 사이트에 문의하니 제 사이즈에는 엠이 이쁠거라며 그러곤 스타일데로 입으라는 말은 뭔가요 ㅠㅠ(더 헷갈려 ㅠㅠ)   

베기핏 이런건 별로 않좋아해서요

참고로  걸흥몰에 모델이 163에 50키로로 에스를 입었드라고요

그 핏이 참 이쁜데 ㅠㅠ (친구왈 니가 그핏이 나면 니가 모델이지)ㅠㅠ

제발 저에게 의견들 좀 ㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

맥스BONG

*.165.102.62

착용했을때 어떤지.. 사진찍어서 보여주시면 더 많은 의견을 들을수 있지않을까요~?

kiki

*.43.78.124

디카는 사라지고 제가 아직도 투지폰을 쓰고 있는 중생이라 ㅠㅠ 죄송 ㅠㅠ

알프스소년하이킥™

*.170.25.52

어반어스 s 하고 m 차이가 좀 많이 나더라구요. m하고 l 차이보다 많이... 제여친 162에 52인데 호크(라비는 안입어봐서 모르겠네요) s 보호대없이 정말 슬림핏 이쁘게 나오더군요. 당장 사가지고 와서 보호대 차니까 이건머 ㅡㅡ. m으로 교환해서 입으니까 님처럼 완전 헐렁 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 결국 재키 m으로 갔습니다. 어반어스가 전모델이 슬림핏인데 라인이 조금씩 다른거 같아요. 재키 m입으니까 완전 슬림핏(잭슨핏?)은 아니지만 제일 낫더군요. 이뻤어요. 슬림하지만 편안해 보이는 느낌? ㅎㅎ 편하게 입으실거면 m이 낫지 싶네요. 이거땜에 고생 좀 했더니 살이 다 빠진 느낌이네요 ㅎㅎ 참고로 모델사진들 다 보호대 없이 찍은거라 보심되요. 제 여친도 보호대 없이 입을땐 s가 진짜 이뻤습니다. 그러나.. ㅎㅎ;

kiki

*.25.173.47

아 정말 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제 몸뚱이가 이상한게 아니었군요 ㅠㅠ 보호대나 이 바지 둘중에 하나는 포기해야한다는 거군요ㅠ

스몰까지 주문해서 입어보호 하나를 반품하려고 했는데 말아야 게써요 ㅠㅠㅠ 정말 댓글 감사합니다 ㅠㅠ 여친님은 바지 이쁘게 입으시라고 전해주세요 ㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ

moonrise

*.246.68.252

보호대를 가드너스규이로 바꾸시고s사이즈입으시면 핏은 나올겁니다
제가 매장서 글케입어보고 구매는 딴거를했지만 보호대값이또든다는단점이...컹ㅠ

kiki

*.25.173.47

검색해봤더니 가격이 ㅎㄷㄷ 만약 어반어스 에스를 선택하게 되면 전 몸으로 때울래요 ㅠㅠ 딴걸로 구매? 뭘로 나요 ??;;

댓글 감사 드려요 ㅠㅠ 계속 고민중 ㅠㅠ

moonrise

어반어스데님은 정말 이쁜데 좀 무거워서 결국홀덴으로 구입했어여
가격압박이 눈물났지만 저도 선간지후실력이라ㅠ 그냥질렀네여ㅋ

moonrise

어반어스m을 입은다면 그냥 두꺼운타이즈랑 보호대 빵빵한거입으시는것도 한방법이돠갰내여 추위두덜카고ㅋ

kiki

*.25.173.47

제 칭구도 살을 찌우라며 ㅠㅠ 친구 퇴근 기다리는 중입니다 이 난국을 어떻게 해쳐나갈것인가에 대해 이야기를 ㅠ

파마다

*.204.57.25

저도 사이쥬때문에 엄청고민했는데(160/47/호크슬림M)

완전 커요 너무너무커요 근데 윗분말씀대로 슬림핏 스몰은 보호대하고 넘딱맞을꺼같아서

그냥 미둠으로 가여...

그냥 레깅스랑 보호대랑 양말이랑 막 껴입을라구요ㅋㅋ

너무큰게 싫으시면 허리띠하시면 되시구...(근데 이건 또 핏이 넘 안이뿌게 나오더라는ㅜㅜ)

저는 스노우스컷 허리밴드부분에 밴드 덧대든가 하려구요 쫀쫀하게! 그럼 좀날듯^^

지나가다

*.152.138.202

키 161에 52kg 정도 인데 M 샀다가 S로 교환 했어요 그리고 보호대를 포기;

M입고 보호대 입으니 답 안나오더라구요. halk 샀는데 슬림핏 아니라 힙필 되어버리는.

무게감 때문에 뒤에 시즌권 고리 쇠로 된거 잘라버렸고 지퍼 역시 다른걸로 바꿀 생각.

부츠 스노우스컷도 부츠에 공간이 생겨서  이것도 똑딱이 하나 달아줄꺼.

핏은 정말 예쁜데 처음이라 역시 약간의 부족함이 보이는.

그리고 스노우스컷 M이라면 여자분들 그냥 벗어질꺼예요. ㅡㅡ

어반어스 본사 전화해서 스노우스컷만 S로 바꿀 수 있냐고 물어봤는데 해주겠다고도 했었던.

M사이즈 입으실 생각이며 스노우스컷만 교환하세요!

起興™기흥♪

*.132.76.208

가장 좋은 방법은 S 구입하시고 체중을 51키로 정도로 빼면 좋으시겠습니다. ㅋ