[묻고답하기 이용안내]

1. 이번에 이코노미 시즌권 구매 후,

오늘 새벽 첫보딩 가는데요, 시즌권 받을 때 케이스 주죠?

그거 어떻게 차세요?! 악세사리로 케이스 파는거 구매 후 이용하시나요?

처음으로 시즌권을 사봐서요 ^^; 팁 좀 주세요. ㅎㅎ

2. 참! 그리고 성우 안에 괜찮은 톨티 파는 매장 있을까요?!

p.s. 혼자 가는 분 많으시겠죠? ㅎㅎ;

엮인글 :

뀨야

*.201.201.90

1.당근 케이스도 줍니다(올해는 케이스 검정색)참고하시공~!!-팔옆에 밴드처럼 착용할 수 있습니다~

보더이시거나 개성을 살리시구 싶으면 산악고리 같은거 하나사서 바지에 달으셔도 괜찮습니다^^

2.성우에 매장이 있긴하지만 가격하고 디자인 종류면에서 그다시 많지는 않을겁니다(참고하세용)

ㅎㅎ 그럼 안전하구 재미있게 라이딩하구 오세용용

보노보더

*.253.96.139

심철권은 안주던데...ㅠ
오천원주고 사야했네요...ㅋㅋ

..초보..

*.187.232.186

저두 샀어요 ㅜㅜ

홍스~

*.40.72.107

케이스 남는거 무료로 드립니다;;

여자사람~